Гороскоп на ноябрь 2010 знака Зодиака Телец

Гороскоп на ноябрь 2010 Телец

Гороскоп для Тельца

ноябрь 2010 года

Гороскоп на ноябрь 2010 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц, составлен на ноябрь 2010 года для знака Телец.


Как бы ни старались Тельцы подумать о вечном, реалии жизни возвращают вас к приземленным вопросам, таким как финансы или, например благосостояние вашей семьи. При этом формы, которые может принять финансовая озабоченность представителей вашего знака зодиака в этом месяце может сильно разниться в соответствии личной ситуации каждого. Но вне зависимости от того нуждаетесь ли вы в заемных или кредитных средствах, либо ваша профессиональная деятельность позволяет вашей семье даже откладывать часть получаемых доходов, в ноябре 2010 года беспокойство о судьбе вашего благосостояния будет основной темой всего периода. Правда, как и все в нашей жизни ничего не происходит просто так, видимо в ответ на ваши опасения в этом месяце Тельцы могут столкнуться с неким источником дохода, который отличается того постоянного источника дохода на который вы рассчитываете. Другими словами это не зарплата или, например постоянный доход от вашего бизнеса, в ноябре 2010г Тельцы будут иметь дело с финансами, которые небыли прописаны или предусмотрены вашим бюджетом. Для одних этим «нечто» может стать нежданно свалившееся на их счастье богатство, например наследство, выигрыш, даже обнаружение клад или скажем необычайно выгодная сделка по продаже некоего имущества, в любом случае это будет нечто такое, на что вы никак не рассчитывали. Для других тем же «нечто» может стать доход кого-то из ваших близких людей, либо финансовый успех вашего партнера от щедрот которых вы так же выиграете.

В сфере личной жизни ноябрь 2010 представляется весьма не однородным периодом. В частности первая неделя месяца может поднять на поверхность эмоциональные проблемы ваших взаимоотношений. В середине месяца в вашей жизни дорогие представители знака зодиака Телец могут вновь появиться старые знакомые, друзья которых вы не видели многие годы или даже возлюбленные, с которыми вы по разным причинам перестали поддерживать контакт. Лишь к концу месяца общая неопределенность сменится более четким пониманием жизненных ориентиров и приоритетов. К тому же если в ваших отношениях с партнером есть напряженность или натянутость, то к этому времени все подобные проблемы должны разъясниться, представляя Тельцам более полную картину протекающих процессов в ваших отношениях с близкими людьми.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2010 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2010 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить