Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Телец

Гороскоп на ноябрь 2012 Телец

Гороскоп для Тельца

ноябрь 2012 года

Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц ноябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Телец.


В ноябре 2012 года типичный Телец будет очень остро реагировать на всякого рода обстоятельства, которые будут выставлять перед ним препятствия или ограничения в деятельности. Этот месяц так же, как для большинства его соседей по зодиакальному кругу, потребует от него подчинения некоторым внешним обстоятельствам. Телец рискует совершить много серьёзных ошибок, если будет противопоставлять собственное мнение всему, что приходит извне – так он может оказаться совершенно одиноким, растерять друзей и деловых партнеров.

Ноябрь 2012 года – хорошее время для переосмысления Тельцом всего, что он делает. Ему необходимо подходить к своим поступкам более обдуманно, а лучше – планировать дела наперёд, чтобы уберечься от импульсивности действий. Конечно же, представителю этого зодиакального созвездия не стоит поступать назло, потому что в этом случае он не докажет ровным счётом ничего окружающим, но зато рискует очень сильно навредить своей деловой репутации, а также успешности начатых дел. В этом месяце, как ни в каком другом, типичный Телец будет очень подвержен влиянию других людей. Он может, даже сам того не осознавая, «клевать» на всякого рода провокации, интриги, чему будут очень рады его конкуренты и недоброжелатели. Во что бы то ни стало, Тельцу необходимо сохранить спокойствие и невозмутимость, иначе потом ему придётся длительное время исправлять допущенные ошибки. Для того, чтобы обрести хорошую форму, поправить здоровье, а также улучшить настроение, Тельцу будет полезно заняться спортом, посещать бассейн и спортивный зал. В первой декаде представитель этого зодиакального созвездия может совершить одну ли несколько деловых поездок. Во второй декаде ноября ему придётся решать ряд вопросов, связанных с продолжением или прекращением партнерских отношений. В связи с тем, что планетарные аспекты этого месяца будут провоцировать раздражительность, беспокойство Тельца, он может стать забывчивым, неточным в действиях, и даже рассеянным. Во второй декаде представитель этого зодиакального созвездия должен уделить время самовоспитанию, найти способы для повышения своей самооценки, поставить перед собой конкретные, ближние и дальние, цели. В ноябре Телец имеет не очень много шансов на быстрый взлёт карьеры, но зато он имеет возможность создать прочную базу для будущих начинаний. В конце ноября очень успешным и полезным для него самого станет творчество. Он может пробовать свои силы в различных организационных моментах, а также налаживать контакты с окружающими людьми. На интриги Тельцу не стоит обращать внимания – они утихнут со временем, а он сохранит и внутреннее спокойствие, и авторитет в рабочем коллективе. В последней декаде ноября Телец – бизнесмен будет успешен в привлечении партнеров к своему бизнесу, а также в различных рекламных акциях и презентациях.

В финансовой сфере Тельца ноябрь 2012 года не вызовет больших волнений. Но в самом начале этого периода ему всё-таки придётся поволноваться из-за того, что необходимость расходов существенно возрастет. Как в деловой сфере, так и в финансовой сфере, представитель этого зодиакального созвездия должен сохранять свою независимость от других людей, хотя к мудрым советам надежных товарищей ему всё-таки стоит прислушаться. Если Телец задается целью значительно повысить своё материальное благосостояние, то ему необходимо уделить внимание той работе, которая требует поездок в другие регионы страны, или даже - в другие страны.

В личной жизни Тельца ноябрь 2012 года станет очень спокойной и романтичной страницей. Если одинокий представитель этого зодиакального созвездия захочет заводить новые романы, знакомиться с потенциальными претендентами на его сердце, то он легко может это сделать, будучи немного инициативней, чем раньше. Если же Телец предпочтёт оставаться одиноким до поры, до времени, то его развлекут несколько лёгких, ни к чему не обязывающих, флиртов. Супруги в этом месяце должны постараться быть рядом друг с другом, и не расставаться на продолжительное время. Во второй половине месяца те отношения, которые ранее нельзя было назвать идеальными, есть возможность исправить. Семейная пара обретёт новые цели в жизни, традиции, компромиссы, установки на будущее-это позволит «вылечить» даже те отношения, которые ранее казались безнадежными.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2012 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2012 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить