Гороскоп на октябрь 2008 знака Зодиака Телец

Гороскоп на октябрь 2008 Телец

Гороскоп для Тельца

октябрь 2008 года

Гороскоп на октябрь 2008 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц, составлен на октябрь 2008 года для знака Телец.


В жизни обладателей знака зодиака Телец октябрь 2008 года станет временем усиления социальной составляющей, в этом отношении изменения затронут фактически все сферы вашей жизнедеятельности. Имеющиеся на этот момент связи с близкими людьми, друзьями, коллегами и партнерами по бизнесу могут пережить значительные изменения. События в сфере отношений и взаимосвязей с окружающими Тельцов людьми будут поражать всех своим динамизмом и крайними точками проявления, от непримиримого конфликта до полного согласия и не сопротивления сторон. Прохождение всех стадий взаимоотношений может занимать вовсе короткий срок, так что многие знающие вас люди не будут даже подозревать о существовании у вас конфликта с тем или иным человеком.

В свете вышесказанного, положение дел в сфере любви в октябре может переживать новый этап развития отношений с партнером. Результатом ярких и безудержных эмоций, на которые обещает быть богатым второй месяц осени, может стать как укрепление вашей связи, так и разрыв отношений с партнером, который в свою очередь может неадекватно оценить ваше поведение. Спорить с доводами противоположной стороны для Тельца окажется непреодолимой задачей, слишком лично в этот период вы воспринимаете любую фразу, сказанную даже без всякого на то злого умысла, слишком велико ваше внутреннее возмущение на каждый несправедливый шаг. Слишком раздражительны и эгоцентричны Тельцы в октябре 2008г, чтобы разглядеть за всем этим ворохом препятствий нежные интимные чувства, которые питает к вам ваш любимый человек.

Звезды настоятельно советуют представителям знака зодиака Телец не предпринимать серьезных решений и даже попыток решения противоречий в отношениях с партнером в течение всего месяца. Постарайтесь выяснить свои отношения в первую неделю октября или отлижите обсуждение трудных моментов на самый конец месяца.

Положение, при котором представителя знака Тельца можно легко подвигнуть на нежелательный для него поступок, в октябре распространится так же на сферу профессиональных интересов. В этом месяце Тельцы уязвимы в основном благодаря тому, что будут чрезмерно большое значение уделять словам и мнению окружающих коллег. Вместо того чтобы следовать своим интересам, Тельцы часто будут совершать иррациональные поступки, продиктованные навязанным со стороны суждением. Более того, вероятно из-за стресса и физической усталости, в этот неблагоприятный для вас период Тельцы будут предрасположены попадать в опасные для жизни ситуации, как в прямом, так и в переносном смысле. Особое опасение вызывают люди управляющие механизмами, водители, работающие на вредных и потенциально опасных производствах. Тельцам, входящим в вышеописанную категорию, требуется соблюдать все возможные меры безопасности в течение всего месяца и быть в двойне осторожными в период полнолуния и дни его окружающие, а именно с 13 по 15 октября.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц октябрь 2008 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на октябрь 2008 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить