Гороскоп на октябрь 2011 знака Зодиака Телец

Гороскоп на октябрь 2011 Телец

Гороскоп для Тельца

октябрь 2011 года

Гороскоп на октябрь 2011 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц, составлен на октябрь 2011 года для знака Телец.


В октябре 2012 года Тельца не напугает высокая интенсивность дел. Представитель этого зодиакального созвездия давно уже привык к сложному и насыщенному рабочему графику, он даже предпочитает длительные и серьёзные дела незначительным поручениям и заданиям. Тельцу очень помогут его безграничное трудолюбие, твёрдый характер и непоколебимое спокойствие, но для эффективной работы он должен вырабатывать в себе решительность, гибкость, открытость.

Большую часть работы в октябре 2012 года тельцу придётся выполнять сообща, с коллективом или группой единомышленников. Он с удовольствием будет общаться с людьми, но представителю этого зодиакального созвездия будет очень сложно принимать на веру точку зрения других людей. Он может даже заупрямиться, противопоставляя своё мнение чужому, и тогда его поведение станет проблемой, камнем преткновения, о который разобьются многие мечты и планы. Телец должен понимать, что работа будет точной и эффективной, если он переступит через свою гордыню, и будет больше прислушиваться к точкам зрения других людей. Спокойствие Тельца, его умение выстаивать в трудных ситуациях, работать без жалоб, стоически, привлекают к себе внимание и уважение сослуживцев. Телец может прослыть даже учителем, который мудро направляет своих учеников на верный путь. В первой декаде октября Телец столкнётся с необходимостью продемонстрировать свои умения и таланты, чтобы взять интересное задание, поехать в служебную командировку и начать, наконец, восхождение по карьерной лестнице. Его карьеризм будет не ради высокой должности – он захочет для себя расширить круг своих обязанностей, заниматься более интересной для него работой. Безработный Телец в первой декаде октября легко найдёт себе выгодную работу – если, конечно, не будет ожидать предложения у себя дома, а отправится на многочисленные собеседования. В середине месяца Телец заметит, что он стал спокойнее воспринимать чужую точку зрения. Окружающие также увидят разительные перемены в его характере, ведь сейчас он уже не впадает в гнев, когда получает замечание или противодействие. Эта ситуация, как нельзя лучше, будет способствовать становлению авторитета и карьеры Тельца. Во второй и особенно - третьей декадах октября Телец будет совершать очень удачные сделки, блестяще вести переговоры. Временные трудности не должны пугать представителя этого зодиакального круга, ведь в конце месяца планеты выстраиваются самым благоприятным для него образом, позволяя осуществить все планы и мечты. В третьей декаде месяца не стоит, пожалуй, начинать новые проекты - важно укрепить свои позиции на ранее выбранной профессиональной стезе, выводя работу на очень качественный и эффективный уровень.

Хотя в октябре 2011 года удача не обойдёт Тельца стороной и в финансовой сфере, не стоит всё же рисковать большей частью своих сбережений, и участвовать в азартных играх или сомнительной лотерее. В этом периоде времени телец рискует попасть во внимание мошенников, которые обязательно воспользуются его добродушием и доверчивостью, выманивая средства. Финансы Тельца в этом месяце будут пополняться постоянной прибылью, которая очень скоро может составить размер стартового капитала для бизнеса. Что делать с этими деньгами, как ими умно распорядиться - Телец обязательно решит, но в этом месяце будет правильно, если они полежат на банковских счетах, при тратах только на необходимые вещи. Вполне возможно, что Тельцу придётся решать семейные проблемы, и помогать родственникам, в том числе и финансово. Но в этой помощи необходимо избегать жертвенности - даже помощь должна быть дозированной и хорошо продуманной, чтобы самому не оказаться в «долговой яме».

С наступлением октября 2011 года отношения с партнёром могут стать немного отстраненными, прохладными. Это не должно пугать Тельца, ведь причиной такого «охлаждения» служат все те мелкие недоразумения, которые он не брал во внимание, и не решал раньше. Количество недовольства превысило критическую отметку в личных отношениях, и вызвало внутренний протест у обоих партнеров. Не стоит волноваться – это лишь рядовая проверка для истинных отношений, которую они должны выдержать с честью. Конец месяца снова станет спокойным и умиротворённым, оставляя все обиды и печали далеко позади. Семейный Телец может решать бесчисленные проблемы у родственников, и эта его деятельность продлится вплоть до конца месяца.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц октябрь 2011 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на октябрь 2011 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить