Гороскоп на октябрь 2012 знака Зодиака Телец

Гороскоп на октябрь 2012 Телец

Гороскоп для Тельца

октябрь 2012 года

Гороскоп на октябрь 2012 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц октябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Телец.


В октябре 2012 года Телец будет очень сильно растревожен быстро меняющейся и нестабильной обстановкой месяца. Но, в череде проблем, будут появляться благоприятные возможности, которые он может использовать для улучшения своей жизни. Представитель этого зодиакального созвездия имеет реальные шансы стать лидером по итогам октября, и поэтому ему не нужно отчаиваться в минуты тревожных тенденций, надеясь и веря в лучшее, не снижая своей постоянной активности.

В октябре 2012 года типичный Телец может вырваться далеко вперед в своей карьере, сфере предпринимательства, а может основательно пошатнуть даже то, что было им достигнуто ранее. Этот месяц не предполагает кардинальных, революционных перемен, он требует быть предельно внимательным, осмотрительным, работать без пауз. В делах типичный Телец должен надеяться только на собственные силы и средства. Ему можно и нужно спрашивать совета у надежных друзей, партнеров, но решения он всегда должен принимать сам, не перекладывая эту ответственную миссию на плечи других людей. Обязательства, которые Телец взваливает на себя, ему необходимо выполнять в полном объёме. Если он не уверен в том, что сможет выполнить всё обещанное в лучшем виде, он не должен брать на себя эту ответственность. Представитель этого зодиакального созвездия не должен рубить с плеча в вопросах прекращения дружеских или деловых связей. В октябре возможно возобновление их, и те друзья или старые партнеры, которые ранее когда-то уже помогали тельцу, будут с ним вновь. В первой декаде месяца тельцу необходимо заниматься планированием работы на будущее, потому что без него он рискует сделать неправильные, импу3льсивные шаги, допустить ошибки и растерять время. В планы в течение месяца можно будет вносить поправки, но, тем не менее, они будут удерживать представителя этого зодиакального созвездия от ошибок. При необходимости принимать очень важные решения Телец должен больше обращаться к своей интуиции, опыту. Он имеет все ресурсы и потенциал, чтобы выбирать для себя правильный путь, а внешние обстоятельства будут мало его волновать. Те люди, которые только недавно появились в его жизни, могут быть причиной его неправильных действий, потерь. Тельцу не стоит посвящать в свои дела и планы абсолютно всех. Во второй декаде октября Телец благополучно займётся работой по поиску новых партнерских связей, заключит очень важные для себя контракты. У Тельца – бизнесмена намечаются перемены. Которые благоприятно скажутся на перспективах его предприятия. Во второй половине месяца представитель этого зодиакального созвездия может взяться за обучение. Для этого вовсе не обязательно садиться на студенческую скамью – можно пополнять свой опыт, не отходя от работы, перенимая его у более успешных людей. В третьей декаде месяца Телец должен внимательно присматриваться к тем людям, с которыми он работает, к партнерам – они могут неожиданно подвести его, что скажется на результатах работы.

В октябре 2012 года типичный Телец будет испытывать небольшие трудности в финансовой сфере. Стабильной она не будет, и некоторые моменты станут очень сильно волновать представителя этого зодиакального созвездия. Ему необходимо действовать не наобум, а по чёткому, заранее продуманному, плану – это касается и денежных трат. Со второй декады Телец должен опасаться провокаций. Он должен лично проверять всю документацию, которую подписывает, быть внимательным при оплатах и финансовых расчётах. Потому что существует риск, как обмана со стороны, так и самообмана, собственных просчётов. В течение месяца он может приобретать услуги и необходимые вещи, но при этом – рассчитывать только на свой карман, и не надеяться на кредиты, или на финансовую поддержку друзей.

В октябре 2012 года одинокий Телец имеет прекрасный шанс на встречу с человеком своей мечты. Но отношения, которые будут начинаться страстно, ярко и красиво, могут вскоре прекратиться, и в этом немаловажную роль сыграет эгоизм Тельца, его амбиции, грубость, желание управлять близким человеком. Если он будет более лояльным и нежным в отношениях, то они имеют все шансы стать длительными и очень счастливыми. Если в паре семейного Тельца отношения ранее дали трещину, то во второй декаде октября партнеры могут спокойно обсудить проблемы, а также пути выхода из кризиса. Чтобы укрепить отношения, партнеры могут найти общие интересы в хобби, домашних делах, спорте. Детям в октябре следует уделить максимум внимания, так как они очень нуждаются в поддержке и помощи.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц октябрь 2012 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на октябрь 2012 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить