Гороскоп на январь 2012 знака Зодиака Телец

Гороскоп на январь 2012 Телец

Гороскоп для Тельца

январь 2012 года

Гороскоп на январь 2012 знака Зодиака Телец


Гороскоп на месяц, составлен на январь 2012 года для знака Телец.


В январе 2012 года Телец будет очень популярен. Неожиданно его мудрость, спокойствие и сила понадобятся абсолютно всем, и представитель этого зодиакального созвездия будет вынужден решать совершенно разные дела, причём – и свои, и чужие. Но в этом альтруистическом порыве Телец не должен забывать, что своя профессиональная сфера и личная жизнь должны являться всё-таки приоритетными, иначе он рискует упустить из виду очень благоприятные возможности, которые призваны улучшить качество его собственной жизни.

В начале января 2012 года Тельцу, во что бы то ни стало, нужно решить все старые проблемы, завершить ненужные дела, которые не дают ему идти в будущее. Несмотря на тот «аврал», который ожидает его на работе в начале января, Телец должен находить во всём «золотую середину», компромисс. В период первой декады месяца поездки и путешествия будут неудачными, представитель этого зодиакального созвездия должен заниматься делами на своём рабочем месте. Сфера делового общения должна стать приоритетной – Телец блестяще может вести переговоры, заключать важные контракты, проводить собеседования, совещания с коллегами. Работа может выполняться индивидуально или коллективно - главное, чтобы во всём был виден прекрасный результат. Несомненно, Телец может ошибаться, вследствие своей излишней консервативности. Кроме того, его прямолинейность, а порой- упрямство, могут стать причиной возникновения конфликтов с окружающими людьми. В такие минуты важно, как никогда, включить невозмутимость и спокойствие, постараться не обращать внимания на выпады в свой адрес, но тщательным образом пересмотреть свои собственные слова и поступки. Вторая декада месяца - время откровений, установления контактов, примирения. В этот период многие пойдут навстречу Тельцу, если он будет максимально открыт и искренен в своём отношении к окружающим людям. В третьей декаде месяца Телец имеет возможность значительно улучшить свои профессиональные показатели. Это хорошее время для накапливания опыта, самосовершенствования, а также для претворения своих идей в реальность. Главным лейтмотивом конца января станет творчество – Телец должен стараться избавиться от своей консервативности, применять креативные идеи, нестандартные решения для обычных ситуаций.

Поскольку Телец не отличается страстью к транжирству, в январе 2012 года его бюджет будет оставаться в стабильном состоянии. Огромная работоспособность, трудолюбие увеличит доход Тельца, а в конце января возможно повышение оклада или премия. Консерватизм Тельца, применимый к финансовым вопросам, будет сейчас очень кстати, ведь он сможет легко контролировать денежные потоки, не позволяя бюджету иссякнуть совсем. Если Телец планирует открытие собственного бизнеса, в январе он станет решать вопросы, связанные с выбором лучшего банка для своих сбережений.

В январе 2012 года семейный Телец будет заниматься домашними делами, вопросами, связанными с обучением детей. Его отношение к супругу будет очень нежным и чувственным. Телец нуждается в спокойной обстановке, надёжности, уюте, и поэтому всеми силами будет стремиться создать это в своём нерушимом семейном бастионе. Одинокий Телец неожиданно влюбится, скорее всего, это будет служебный роман. Чувствам влюблённых ничто не помешает –главное, чтобы они сами не форсировали события, а также не смешивали служебные отношения со своей любовью. Роман в январе будет иметь плавное, трогательное и нежное течение, он запомнится обоим партнерам даже в том случае, если они через какое-то время расстанутся.

Гороскопы для Тельца
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц январь 2012 года для Тельца, на нашем сайте для знака Телец представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на январь 2012 Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить