Марс в Раке для Овна (25.03-20.05) прогноз для вашего знака зодиака

Марс в Раке для Овна

С Марсом в Раке здравый смысл и трезвая оценка событий помогает нам реально взглянуть на происходящие события. Чего ждать Овну в период с 25 марта по 20 мая 2023 года?

Во время пребывания Марса в знаке Рака случается переполох во многих семьях. Происходит масса всякого движения в домовладениях и прочем личном имуществе, претерпевает перестройки фамильный бизнес. Даже семейный уклад и традиции подвергаются пересмотру, выбиванию вековой пыли и всяческому обновлению. На этом фоне эмоционального подъёма одним махом делаются дела, до которых ранее не доходили руки. Для этого периода характерно начало нового энергетического цикла. Всё - на подъёме. В такое время хорошо открывать своё дело или же выступать на спортивных соревнованиях.

Если Марс в Раке образует благоприятные аспекты к планетам вашего гороскопа, очень удачно пройдёт переезд на новую квартиру или ремонт старой. Вообще любые домашние дела в это время спорятся, и результаты их радуют долго.

Как повлияет на Овна переход Плутона в знак Водолея с 23 марта 2023
Таро прогноз Карта дня на 16 июня 2024

При неблагоприятных аспектах Марса к планетам вашего гороскопа могут случаться неприятности профессионального характера. Вероятна опасность пожара. На этот случай следует заранее побеспокоиться о страховании имущества. В своём доме вы можете получить травму, все гнилые половицы и плохо заточенные ножи начнут работать как мины-ловушки. Семейные ссоры в это время тоже чреваты негативом вроде рукоприкладства и обид на всю жизнь.

Новости Астрологии Овен Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июнь 2024 Гороскоп на июль 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play