Гороскоп Овнов на июнь 2024

Гороскоп Овнов на июнь 2024 - главные аспекты месяца

Гороскоп на месяц для Овнов на июнь 2024 года по основным планетарным аспектам – когда и на что обратить свое внимание

Дорогие Овны, после долгого продуктивного периода, начавшегося в мае 2023 года, вас ждет долгожданное освобождение от рутины. Планеты дают зеленый свет, так что с началом июня 2024 года в вашей жизни начинается новый этап расширения в сфере ответственности III дома близких контактов, самовыражения, друзей и местных сообществ. Дело в том, что этот месяц станет первым когда после годового транзита в Тельце, Юпитер (планета расширения и удачи) покинув в конце прошлого месяца ваш II дом денег, окончательно утверждается в созвездии Близнецов и активизирует ваш III дом до 9 июня 2025 года. Уже в июне ваш стиль общения подвергнется перенастройке, помогая Овнам находить новые пути и платформы для распространения вашего влияния и социальной связанности с окружающим обществом. Начиная с июня для вас начинается период, идеально подходящий для инвестиций в самих себя, начиная от идей и вашего образа, который вы транслируете в окружающий мир, и заканчивая обучением и получением новых знаний.

Более того, сейчас продолжается сезон Близнецов, а значит Солнце тоже проходит ваш III дом, сосредотачивая внимание Овнов на местных событиях и динамичных взаимодействиях с окружающими людьми. Вскоре вы будете процветать, развивая идеи, отношения и новые связи. И скорее всего полностью позабудете о рутине будней. Впрочем, до 9 июня ваша правящая планета Марс все еще остается в Тельце, так что Овнам может потребоваться немного времени, чтобы вы полностью отпустили прошлое и расслабились. В любом случае облегчение на горизонте!

Готовы в своих планах на это лето перейти от разговоров к действиям? Новолуние в Близнецах 6 июня будет отличным поводом для начала важных бесед. Это также касается профессиональной сферы, так как это новолуние создает условия для нахождения полезных людей и платформ для развития ваших начинаний. Следует упомянуть, что новолуние в Близнецах соединится с красавицей Венерой и сформирует напряженный аспект с неумолимым Сатурном, что также подтолкнет Овнов к началу реализации ваших проектов.

Гороскоп Овна на неделю 27 мая–2 июня 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

В моменты, когда романтическая Венера переплетается с новой Луной, между людьми всегда возникает любовь! Впрочем, тут не все так просто. Пока Венера подталкивает вас в объятия другого человека, осторожный Сатурн призывает к сдержанности и осмотрительности.

С 9 июня Марс переходит в Тельца, открывая для Овнов широчайшие возможности во II доме денег и финансовой активности. Конечно, из-за импульсивности этой планеты вам стоит следить за расходами и прочими денежными потоками.

К концу месяца обстановка станет более уютной. 20 июня 2024г Солнце перейдет в любящий комфорт знак Рака и ваш IV дом семьи и домашнего уюта. Так что если в последнее время вы истощили свои батарейки, то этот сезон Рака поможет вам отдохнуть, сделать перерыв от бурной социальной жизни и вернуться домой. Проведите время с заботливыми друзьями и семьей и выделите пространство для творчества.

Новости Астрологии Овен Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play