Венера в Деве для Близнецов (05.09-29.09) прогноз для вашего знака зодиака

Венера в Деве для Близнецов

С Венерой в Деве любой успех становится великой личной победой, а каждая неудача, воспринимается очень болезненно. Чего ждать Близнецам в период с 5 по 29 сентября 2022 года?

Важные моменты периода пребывания Венеры в Деве будут связаны с семьёй и вашим домом. Ожидаются семейные торжества или приглашения на официальные приёмы с вручением наград или подарков художественной ценности. Вы и сами в это время захотите приобрести что-нибудь красивое для дома – альбом репродукций великих художников, например, который изящно будет смотреться на журнальном столике, выполненном в утончённом стиле. И кроме того, возникнут неожиданно вопросы правового характера, имеющие отношение к семейному делу или же связанные с авторством произведений.

При благоприятных аспектах, образуемых Венерой к планетам вашего гороскопа, в семье будет всё хорошо, дома сложится приятная обстановка любви и взаимопонимания. В деловом плане вероятны удачные сделки, связанные с куплей-продажей недвижимости, дорогих отделочных материалов и произведений искусства.

Романтический гороскоп для Близнецов на сентябрь 2022 года
Таро прогноз Карта дня на 19 июня 2024

В случае неблагоприятных аспектов Венеры в знаке Девы относительно планет вашего гороскопа вероятны такие ситуации, когда домой возвращаться не захочется, или же, наоборот, душа всеми силами будет рваться к семье, а нужно будет отправляться по неотложным делам. Принимать гостей вам в это время или не захочется, или приглашённые не будут гореть желание посетить ваши пенаты. С торжествами в такой момент лучше вовсе не заморачиваться, как и с организацией какого-либо нового бизнес-проекта.

Новости Астрологии Близнецы Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июнь 2024 Гороскоп на июль 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play