Венера во Льве для Рака (05.06-09.10) прогноз для вашего знака зодиака

Венера во Льве для Рака

Венера во Льве – это безудержная страсть, наполненная искрами неуёмной энергии. В такие периоды трудно думать о чём-либо ещё, кроме как о любви. Чего ждать Раку в период с 5 июня по 9 октября 2023 года?

В период нахождения Венеры во Льве у Рака обычно обостряются финансовые вопросы, тяга к роскоши, а также вопросы нематериальных ценностей, таких как дружба и взаимная привязанность. Под влиянием Венеры во Льве приобретаются дорогие и красивые вещи для дома, предметы личного туалета и гигиены, редкие красивые растения, билеты на мероприятия высшего толка. В это же время важным становится социальное положение и связанные с ним материальные доходы. Любые конфликты денежного плана решаются в пользу сохранения дружбы.

Если Венера располагается благоприятно к планетам вашего гороскопа, это чаще всего означает рост личного благосостояния. Он может быть выражен в удачном приобретении или продаже произведений искусства, ювелирных украшений или других предметов роскоши. Хороший доход в это время способна принести совместная с кем-либо деятельность. Денежные вопросы в этот период тесно связаны с женским началом.

Гороскоп Рака на неделю 5–11 июня 2023 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 23 мая 2024

При неблагоприятных аспектах Венеры в знаке Льва к планетам вашего гороскопа ситуации часто приобретают противоположный знак. Сделки срываются, прибыль не растёт. Нарушаются данные слова, а дружеские связи подвергаются испытаниям.

Новости Астрологии Рак Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на май 2024 Гороскоп на июнь 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play