Гороскоп Раков на июнь 2024

Гороскоп Раков на июнь 2024 - главные аспекты месяца

Гороскоп на месяц для Раков на июнь 2024 года по основным планетарным аспектам – когда и на что обратить свое внимание

Дорогие Раки, в июне 2024 года ваша активность в социальной сфере начнет снижаться, давая вам возможность расслабиться и отдохнуть. Последний год вы были достаточно активны, общаясь и налаживая новые связи, пока Юпитер в Тельце подогревал ваш XI дом групповой активности и коллаборации с мая прошлого года. Однако, в конце прошлого месяца Юпитер, планета счастья и расширения горизонтов, перешла в созвездие Близнецов, тем самым активировав ваш XII дом принятия, отдыха, интроспекции, завершений и переходов. Теперь же, эта гигантская планета задержится в этом секторе вашего гороскопа до 9 июня 2025 года, даруя Ракам возможность поразмышлять о том, что вы уже достигли, о том, что вам еще предстоит и что вам еще для этого нужно сделать. Это время для того, чтобы отпустить то, что больше не работает, и позволить другим поддержать вас, вместо того чтобы пытаться сделать все своими силами. В этом плане, июнь 2024 станет для вас показательным, особенно на контрасте с предшествующим периодом.

Но не только Юпитер, Солнце тоже проводит первые три недели июня в Близнецах, отдыхая в вашем XII доме принятия, исцеления и завершений. Это значит, что большую часть июня 2024 будет продолжаться ваш ежегодный цикл пониженной энергетики, которое больше подходит для отдыха и расслабления. Впрочем, присутствие светила в этом секторе гороскопа Раков также подталкивает вас к освобождению от старого и избавлению от всего, что мешает вам двигаться дальше, не задерживаясь на досадные отступления.

2 июня Юпитер встретится в благоприятном аспекте с Плутоном в Водолее, что соответствует VIII дому вашего знака. Если коротко, то этот аспект можно описать следующим образом: планета расширения взаимодействует с алхимической планетой трансформации, при чем в самом интимном, глубоко личном и таинственном секторе вашего гороскопа. Скорее всего, в этот день эмпатия и психологические способности Раков будут на пике, впрочем, так же, как и ваша способность довести до слез близких вам людей! В любом случае, сильные эмоции, которые вы держали внутри, могут всплыть на поверхность, при чем по самому незначительному поводу.

Гороскоп Рака на неделю 27 мая–2 июня 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

Божественная мудрость будет особенно ощутима Раками в период новолуния в Близнецах 6 июня. Новолуние – это старт новых начинаний, которые на этот раз происходят в вашем XII доме завершения! А как насчет красоты? Искусство, музыка и поэзия станут бальзамом для вашей души, так как это новолуние создает соединение с эстетически выверенной Венерой, усиливая сострадательную сторону Раков. И вот еще что. С учетом положения новой Луны в XII доме, это новолуние значительно усилит вашу интуицию, так что следуйте своим догадкам. Другими словами, если вам что-то мерещится, то в этом скорее всего есть часть правды.

Боевой дух Рака проявится 11 июня, когда решительный Марс в XI зоне командной работы столкнется в напряженном аспекте с доминирующим Плутоном. Вы можете удовлетворить свое желание справедливости, защищая свою точку зрения, даже если это будет означать противостояние.

20 июня Раки (возможно даже внезапно) снова начинают чувствовать себя в своей тарелке. В этот день происходит летнее солнцестояние, отсчитывающее начало сезона Раков. Поздравляем вас с наступающими именинами! Сезон вашего знака всегда представлял для вас идеальный период времени для того, чтобы поставить себя и свои проекты на первое место. Позвольте себе проснуться, избавиться от отягощений последних четырех недель и вернуть внимание к самим себе.

Новости Астрологии Рак Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play