Меркурий в Раке для Льва (17.06-02.07) прогноз для вашего знака зодиака

Меркурий в Раке для Льва

Эмоции в период пребывания Меркурия в Раке могут быть накалены до предела. Старайтесь в это время не принимать всё на свой счёт. Чего ждать Льву в период с 17 июня по 2 июля 2024 года?

Информационный обмен, спровоцированный Меркурием в Раке, будет происходить на интуитивном уровне и чем-то напомнит телепатический контакт. Вероятны недомолвки, разговор намёками. Всякое общение в это время будет носить глубоко личный характер. Может так статься, что вам вовсе даже и не захочется делиться с кем-то сведениями. В особенности если это будет иметь отношение к каким-то тайнам прошлой жизни, которые именно в этот период начнут раскрываться. Вполне вероятно, что вам придётся путешествовать инкогнито и встречаться с людьми, которых раньше вы не знали совсем.

При благоприятных аспектах Меркурия к планетам вашего гороскопа вы сумеете раскрыть давнюю тайну. Прошлые события, даже если они окажутся крайне неприятными, послужат вам для приобретения положительного опыта.

Гороскоп Льва на неделю 17 июня–23 июня 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

В случае, когда аспекты Меркурия в знаке Рака окажутся неблагоприятными, раскрытая тайна повергнет вас в депрессию. Возможен вариант с разочарованием из-за того, что тайну так и не удастся раскрыть по причине того, что информацию на эту тему кто-то будет настойчиво и успешно блокировать.

Новости Астрологии Лев Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play