Меркурий в Стрельце для Льва (17.11-07.12) прогноз для вашего знака зодиака

Меркурий в Стрельце для Льва

Влияние Меркурия пребывающего в Стрельце в значительной степени отражается на процессе образования. Жажда знаний в такие периоды безмерна. Чего ждать Льву в период с 17 ноября по 7 декабря 2022 года?

В период нахождения Меркурия в Стрельце чаще всего происходят события, имеющие ярко выраженный приключенческий характер. В плане работы это может быть рождение замысла выдающегося литературного произведения, содержательная публичная речь, которую потом будут долго обсуждать и на которую впоследствии станут ссылаться, а также вполне успешная, но отчаянно авантюрная коммерческая сделка. Отдых этого периода может быть романтическим медовым месяцем, поездкой в компании детей с открытиями и беззаботным весельем, а также устройством развлекательных мероприятий или официальных собраний и параллельным решением профессиональных задач.

Если Меркурий в знаке Стрельца образует благоприятные аспекты с планетами вашего гороскопа, то всё, что будет происходить в плане перечисленного выше, принесёт благоприятный результат. Вероятно получение хороших новостей или полезной информации.

Венера в Стрельце для Льва (16.11-10.12) прогноз для вашего знака зодиака
Полнолуние в феврале 2023, гороскоп на 5 февраля

Неблагоприятные аспекты Меркурия во время его пребывания в знаке Стрельца могут послужить причиной получения неточной или даже лживой информации. В этом случае авантюрная коммерческая сделка может провалиться. Поездка осложнится всякими мелкими проблемами, связанными с покупкой билетов на транспорт или на мероприятия, посещаемые с познавательной и развлекательной целью.

Новости Астрологии Лев Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на февраль 2023 Гороскоп на март 2023

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2023 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play