Меркурий в Рыбах для Льва (23.02-10.03.2024) прогноз для вашего знака

Меркурий в Рыбах для Льва

Когда Меркурий находится в Рыбах, нам может быть сложно сосредоточиться на какой-либо одной конкретной задаче. Чего ждать Льву в период с 23 февраля по 10 марта 2024 года?

Во время нахождения Меркурия в знаке Рыб ведущую роль будут играть вопросы анализа внутреннего содержания. При такой небесной картине пересмотру и оценке могут быть подвергнуты как способности и возможности личности, так и состояние психики. Одной из самых обсуждаемых станет денежная тема: сколько было, куда делось и на что ещё предстоит потратиться. При этом могут быть подняты вопросы наследования, инвестиций и финансовых отношений с государством. В области исследовательской мысли вероятны попытки определиться с направлением поиска. На физическом уровне – принятие решения о хирургических операциях.

Если Меркурий в Рыбах образует благоприятные аспекты с планетами вашего гороскопа, то все размышления о сути вещей увенчаются положительными выводами. Течение денежных дел порадует. Любые запутанные ситуации разрешаются чуть ли не на уровне триумфа.

Гороскоп Льва на неделю 19 февраля–25 февраля 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 21 апреля 2024

Если аспекты Меркурия неблагоприятные, вероятно получение неприятных известий с выводами по финансовым вопросам, состоянию здоровья, неверная оценка своего интеллектуального потенциала, которая именно в этот момент может показаться истинной. Не исключены также сообщения о чьей-то гибели.

Новости Астрологии Лев Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на апрель 2024 Гороскоп на май 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play