Венера в Близнецах для Льва с 23 мая по 17 июня 2024

Венера в Близнецах для Льва

В период прохождения Венеры по знаку Близнецов затруднения возможны в построении серьёзных отношений и в выполнении ранее взятых обязательств. Чего ждать Льву в период с 23 мая по 17 июня 2024 года?

Прибытие Венеры в знак Близнецов почти всегда означает, что область интересов смещается в сторону личного счастья. Большое значение приобретают взаимоотношения в семье, между друзьями и любовниками, а также приятельские или наоборот неприятельские отношения с коллегами по работе или партнёрами по бизнесу. В это время очень легко завязываются романтические знакомства.

При благоприятных аспектах Венеры к планетам вашего гороскопа наступает действительно счастливый период вашей жизни. Сами собой прекращаются ссоры, возвращается красота и любовь. Общественная работа в этот период приносит удовлетворение и даже вполне приличное материальное вознаграждение.

Гороскоп Льва на неделю 20 мая–26 мая 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 16 июля 2024

Неблагоприятные аспекты Венеры в Близнецах к планетам вашего гороскопа сопряжены с переживаниями по поводу измен любимых и предательства друзей. Возможно, что и мнимых, но в этот период вы в этом уверены не будете. В общественной жизни вероятны срывы мероприятий из-за нарушений в контактах с людьми.

Новости Астрологии Лев Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play