Марс в Тельце для Льва (09.06-20.07) прогноз для вашего знака зодиака

Марс в Тельце для Льва

Пребывание Марса в Тельце наделяет нас чувством стабильности. Этот период побуждает нас зафиксировать текущую ситуацию и настроиться на новый этап развития. Чего ждать Льву в период с 9 июня по 20 июля 2024 года?

В период пребывания Марса в знаке Тельца энергичные и решительные действия вероятны в вопросах карьеры и социального положения. Кто-то станет продвигать свою персону, для кого-то первоочередное значение приобретёт успех людей, от которых зависит его будущее. В любом случае будут предприниматься решительные шаги для того, чтобы заинтересовать достоинствами продвигаемой личности влиятельных людей или сильные организации. Предстоят важные проекты, иногда осуществляемые на свой страх и риск. В этот период вы напористы и чрезвычайно агрессивны.

Если Марс в Тельце образует с планетами гороскопа Льва благоприятные аспекты, деятельность по саморекламе или продвижению другого человека или же какого-то проекта оказывается результативной. Наиболее пышный успех вероятен в том случае, если презентуемая личность – мужчина.

Меркурий в Близнецах для Льва  (03.06-17.06.2024) прогноз для вашего знака зодиака
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

При неблагоприятном расположении Марса относительно планет вашего гороскопа какие-то не вполне честные поступки или откровенно неблаговидные действия могут стать достоянием общественности. В этом случае любая рекламная кампания обречена на провал. Ко всему прочему вероятны ссоры, другие конфликты с представителями власти. И вероятность может перерасти в уверенность, если эти представители власти – мужчины.

Новости Астрологии Лев Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play