Гороскоп Львов на июнь 2024

Гороскоп Львов на июнь 2024 - главные аспекты месяца

Гороскоп на месяц для Львов на июнь 2024 года по основным планетарным аспектам – когда и на что обратить свое внимание

Дорогие Львы, в июне 2024 года вы начинаете строить свое будущее на основе своих достижений. Начиная с мая прошлого года изобильный Юпитер шел транзитом через созвездие Тельца, сильно разогревая ваш X дом карьеры и подталкивая Львов к продвижению ваших самых амбициозных целей в профессиональной области. Однако, поскольку в конце прошлого месяца Юпитер перешел в Близнецов, в июне 2024г все резко меняется. Эта планета гигант не посещала этот сектор гороскопа 12 лет с 2014 года, так что следующий год Юпитер проведет в вашем XI доме социального взаимодействия, командной работы, коллег, друзей и инноваций. По истечению довольно бурного года, вы стали мудрее и опытнее и можете наконец переосмыслить вашу социальную жизнь, взять бразды правления в свои руки, и даже взять ответственность за судьбы и профессиональное будущее близких вам людей.

Выходите в свет и общайтесь, ведь в течении этого месяца Солнце пронизывает знак Близнецов и ваш XI дом групповой активности до 20 июня, поднимая Львов на волну социальной активности и духа коллективизма. С увеличением числа новых связей и коллаборации, в июне Львы все больше ищут синергии в своем круге общения. В конце месяца Солнце уйдет из этого сектора вашего гороскопа, однако как было указано выше, коллективная синергия станет главной темой всего следующего года.

Объединение усилий, с каким-то особенным для вас человеком, может привести к результатам 2 июня. В этот день Юпитер образует редкий и благоприятный аспект с Плутоном, находящимся в вашем VII доме длительных отношений и партнерств. Благодаря появившейся новой информации вы найдёте способ объединить ваши усилия и добиться успеха.

Гороскоп Льва на неделю 27 мая–2 июня 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

6 июня произойдет новолуние в знаке Близнецов, что также относится к вашему XI дому. Как всегда, новолуние – это старт новых начинаний, так что для Львов открывается окно возможностей в области объединения ваших усилий с другими людьми и нахождения точек общих интересов с коллегами из вашей команды. А благодаря тому, что красавица Венера образует соединение с молодой Луной, перед вами открывается огромное количество возможностей в романтическом направлении.

Единственное отступление, от общей положительной тенденции развития ваших связей, может произойти 11 июня. Из-за напряженного аспекта между амбициозным Марсом в Тельце и вашем X доме и деспотичным Плутоном в вашем VII доме партнерств, в прежде динамично развивающихся отношениях может возникнуть тенденция к конкуренции и борьбе за власть. Будьте осторожны, не провоцируйте конфронтацию. Девиз «Все или ничего» в данном случае будет вам плохим наставником. Даже если вы не хотите уступать в своих планах, подумайте об осложнениях, которые это может создать в вашем партнерстве.

Не переживайте, сразу после летнего солнцестояния 20 июня, вас ожидает более умиротворённая атмосфера. Солнце переместится в знак Рака и ваш XII дом принятия, отдыха и осмысления, тем самым давая Львам возможность перевести дух перед началом вашего сезона.

Новости Астрологии Лев Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play