Гороскоп Льва на неделю 10 июня–16 июня 2024 по главным аспектам

Лев и ваш гороскоп на неделю по аспектам периода с 10 июня по 16 июня 2024

Астрологический прогноз для Львов на неделю с 10 июня по 16 июня 2024 по основным планетарным аспектам, когда и на что обратить свое внимание

Дорогие Львы, на этой неделе с 10 по 16 июня 2024 вы с трудом балансируете между множеством личных и профессиональных обязанностей, в попытке поддержать свой имидж амбициозного человека. К сожалению, на этой неделе аспекты и астрологическая ситуация будут сильно мешать вам в этом.

Во вторник 11 июня Львы могут почувствовать себя растянутыми и скрученными по всем направлениям. Напряженный аспект, между целеустремленным Марсом в вашем карьерном секторе и мистическим Плутоном в VII доме отношений, скорее всего, выведет Львов из равновесного состояния. В следствии этого, все ваше внимание будет направленно на восстановление прежней гармонии, а другие процессы отойдут на второй план. Однако, чтобы вновь обрести баланс, Львам потребуется не только поставить свои собственные потребности на первое место, но также удивить всех новым подходом. Работа – это ваша страсть, но она может быть бесздонной пропастью, где чем больше вы даете, тем больше другие люди нуждаются в вашем участии. Другими словами, давление на вас только нарастает. В этой связи, для вас наступает время очертить границы. Рано или поздно, окружающие люди поймут, что у вас тоже есть нужды. Конечно, не всё сразу! Некоторые люди будут реагировать резко на ваши заявления, так что будьте готовы. И все-таки, в каком-то смысле у вас нет другого пути, ведь рост и развитие всегда требуют завершения процессов прошлого и перехода на новые рельсы.

Какие-то идеи того, как сделать все лучшим образом (особенно в отношении деловых обязательств перед партнерами и коллегами), могут появиться у вас 12 июня. В этот день аспект между Меркурием в Близнецах и строгим Сатурном в Рыбах, подчеркнет разногласия в вашем X доме карьеры и интенсивном VIII секторе ваших личных тайн и крупных финансов.

Марс в Тельце для Льва (09.06-20.07) прогноз для вашего знака зодиака
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

Будьте осторожны с тратами. Эмоциональные всплески в вашем II доме денег продляться с 12 по 14 июня из-за присутствия растущей Луны в созвездии Девы. Держите под контролем баланс на банковском счете, а еще лучше откажитесь от покупок, хотя бы на этот период.

Если на выходных у вас возникнут осложнения, то отодвиньте гордость в сторону и не стесняйтесь позвать на помощь друзей. 16 июня Венера получает удар от жертвенного Нептуна, позволяя Львам толкнуть к раю пропасти близкого человека. Нет, конечно, не ради того, чтобы избавиться от него, а ради того, чтобы понять его истинное отношение к вам.

Новости Астрологии Лев Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play