Гороскоп Весов на июнь 2024

Гороскоп Весов на июнь 2024 - главные аспекты месяца

Гороскоп на месяц для Весов на июнь 2024 года по основным планетарным аспектам – когда и на что обратить свое внимание

Дорогие Весы, в июле 2024 года Солнце проносится через созвездие Близнецы и ваш обширный IX дом расширения и приключений. Так что сейчас, чем дальше вы находитесь от дома, тем комфортнее и лучше себя ощущаете!

Вы еще не успели уехать из города? Тогда откройте карту и начните планировать захватывающее летнее путешествие, которое расширит ваши границы. Так будет правильнее всего. В любом случае, чтобы вы ни делали, постарайтесь выйти как можно дальше из зоны комфорта и как можно дальше за горизонты обыденного. Тоже касается вашей деловой жизни, к примеру если летний отдых не входит в число ваших реалистичных опций.

Кстати, ваш энтузиазм и энергичность, связанные с путешествиями и расширением горизонтов, не будут ограниченны этим месяцем. После перехода в конце прошлого месяца, Юпитер(планета роста и оптимизма) останется в Близнецах в течении следующих двенадцати месяцев, длительное время активируя вашу страсть к расширениям границ до июня 2025 года. Говоря иначе, сейчас у вас есть космическое разрешение расправить крылья и исследовать все, что вас привлекает. Вскоре вы почувствуете эти долгожданные изменения, особенно в сравнении с первой половиной 2024 года, когда Юпитер был в Тельце и вашем интенсивном VIII доме.

Первые воодушевляющие перемены могут отразиться на вашей личной жизни 2 июня, когда Юпитер создаст благоприятный аспект с трансформационным Плутоном в Водолее и вашем романтическом V доме любви и страсти. Например, этот редкий аспект может вызвать влечение к человеку, кто значительно отличается от вашего обычного типажа. С интуитивным Плутоном в вашем секторе любви, вам достаточно лишь одного взгляда.

Эмоциональное новолуние в инновационных Близнецах 6 июня может подарить Весам захватывающую возможность в сфере ваших профессиональных интересов и наделить вас стремлением расширить горизонты. А в период пика данного лунного цикла у вас может возникнуть жажда новых впечатлений и знаний. Между текущим моментом и полнолунием в Близнецах 15 декабря, одна из ваших идей может реализовать свой потенциал, особенно если она касается бизнеса, путешествий или образования.

Гороскоп Весов на неделю 27 мая–2 июня 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

Новолуние в Близнецах также создаст соединение с романтичной Венерой, вашей правящей планетой. Кто-то из круга ваших друзей может открыть дверь к захватывающим новым возможностям, ведущую вас по необычному пути. А одинокие Весы могут почувствовать искру с кем-то, кого встретят впервые.

11 июня Весы могут ощутить сильное желание немедленного исполнения своих желаний. Вопросы власти и борьбы за доминирование могут вспыхнуть под влиянием навязчивого аспекта между вспыльчивым Марсом в вашем VIII доме и доминирующим Плутоном в Водолее. Особую осторожность проявите в личной жизни. Ревность может дать вам прилив адреналина, но в долгосрочной перспективе это обернется против вас. Остерегайтесь провоцировать близких вам людей.

20 июня Солнце начинает свой транзит через созвездие Рака и ваш профессиональный X дом. Это ежегодный пик вашей карьеры. Так что пока другие отдыхают на пляже, вы будете расширять свои деловые перспективы, работая над крупным проектом или сделкой.

Ваш дом и семейные вопросы окажутся в центре внимания после 22 июня, благодаря полнолунию в Козероге, освещающего ваш IV дом. Это время для того, чтобы отойти от забот и деловых обязательств, пообщаться с близкими друзьями и семьёй, а также побаловать себя заслуженным уходом. Хотя вторая половина июня не обещает летнего веселья, вы почувствуете себя намного лучше, когда наведёте порядок в этих важных аспектах своей жизни.

Новости Астрологии Весы Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play