Меркурий в Раке для Скорпиона (27.06-11.07) прогноз для вашего знака зодиака

Меркурий в Раке для Скорпиона

С переходом Меркурия в знак Рака будьте осторожными в своих высказываниях и внимательно относитесь к чувствам и обидам других людей. Чего ждать Скорпиону в период с 27 июня по 11 июля 2023 года?

Для периода с Меркурием в знаке Рака характерно расширение привычных границ существования, которое иногда может носить вынужденный характер. В это время вероятны контакты с дальними партнёрами, поездки с целью расширения кругозора или профессионального роста, обращение к новой для вас информации, связанной с чужими языками, вероучением или мировоззрением. В плане деловых интересов в это время решаются вопросы представительского значения: открытие новых офисов в удалённых регионах, начало рекламных кампаний и тому подобное. На бытовом уровне вероятны семейные проблемы, связанные с вопросами брака, а также с состоянием материального положения и здоровья родственников.

В случае если Меркурий в Раке образует к планетам вашего гороскопа благоприятные аспекты, любая активность этого периода может увенчаться успехом или привнести положительные тенденции на дальнюю перспективу.

Гороскоп Скорпиона на неделю 26 июня–2 июля 2023 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 23 мая 2024

Неблагоприятные аспекты Меркурия к планетам вашего гороскопа обычно связаны с информацией, приходящей извне. Чаще всего это могут быть сведения о проблемах у родственников, но иногда ими могут оказаться новости о судебных решениях, принятых в пользу противоположной стороны, или о политических и религиозных событиях, развивающихся не в ваших интересах.

Новости Астрологии Скорпион Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на май 2024 Гороскоп на июнь 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play