Венера в Близнецах для Стрельца с 23 мая по 17 июня 2024

Венера в Близнецах для Стрельца

Романтика и утончённость – отличительные черты периода, когда Венера находится в Близнецах. Чего ждать Стрельцу в период с 23 мая по 17 июня 2024 года?

Планетарные влияния этого периода с Венерой в Близнецах имеют отношение к вашим партнёрам более чем к вам. В это время встают вопросы делового сотрудничества или же брачных отношений. Вполне вероятно возникновение каких-либо правовых ситуаций, которые станут определять перемены в вашей жизни. Предстоит заключение или пересмотр контрактов, участие в общественной жизни или в жизни родственников.

Если Венера в знаке Близнецов образует благоприятные аспекты к планетам вашего гороскопа, то можно ожидать равновесия в партнёрских отношениях, вероятно плодотворное сотрудничество. Кроме того, можно быть уверенными, что возможные проблемы, связанные с подписанием договоров или судебными разбирательствами, разрешатся в вашу пользу.

Гороскоп Стрельца на неделю 20 мая–26 мая 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

В случае, если положение Венеры относительно планет вашего гороскопа неблагоприятно, на выгодные контракты можно не рассчитывать. Вероятен срыв ранее достигнутых соглашений. Принять компромиссные решения по деловым или личным вопросам не удастся. Доверять какие-либо свои тайны нанятому в этот период адвокату не следует. Лучше вообще воздержаться от каких-либо доверительных отношений.

Новости Астрологии Стрелец Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play