Венера в Раке для Стрельца (17.06-11.07) прогноз для вашего знака зодиака

Венера в Раке для Стрельца

Желание уюта и тихих вечеров в кругу любящей семьи будет преобладать над другими эмоциями с Венерой в Раке. Чего ждать Стрельцу в период с 17 июня по 11 июля 2024 года?

Когда Венера перемещается в знаке Рака, активизируются такие области как достаток, положение в обществе, брак, вообще любое партнёрство, предпринятое с конкретной целью. Кроме того, в этот период будут иметь значение вопросы физической близости, а в некоторых случаях и духовной.

Если Венера в Раке образует благоприятные аспекты к планетам вашего гороскопа, вопросы финансового благополучия будут решаться легко. Не возникнет затруднений в оформлении кредита, вы можете получить страховые и налоговые льготы. Вероятны новые знакомства с влиятельными людьми, которые проникнутся к вам симпатией и станут оказывать покровительство. Брачный договор, подписанный в это время, повысит социальный статус и принесёт материальный достаток. Санаторно-курортное лечение окажется эффективным.

Гороскоп Стрельца на неделю 10 июня–16 июня 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

Если Венера располагается под неблагоприятными аспектами к планетам вашего гороскопа, скорее всего предстоят значительные расходы. Вероятны какие-то затруднения с оформлением документов. Такое положение планет вообще говорит о материальных затруднениях в этот период. Следует быть готовыми также к тому, что придётся подстраиваться под жизненные взгляды человека или группы, которые имеют на вас большое влияние.

Новости Астрологии Стрелец Новости Астрологии главная

Комментарии:

Виктор. 2023-05-10 00:32:46
👍 +2 👎
Спасибо за Ваши советы. Я стараюсь не брать кредиты. Планирую свои расходы.
[Ответить] [С цитатой]

Страницы: [1]
Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play