Солнце в Овне для Козерога (20.03–19.04.2024) прогноз для вашего знака

Солнце в Овне для Козерога

С Солнцем в Овне для многих наступает время решительных действий. Чего ждать Козерогу в период с 20 марта по 19 апреля 2024 года?

Транзит Солнца в зодиакальном доме Овна означает, что в этот период все ваши дела и помыслы будут сосредоточены на семье и семейных ценностях как духовного, так и вполне материального плана. Заботы о доме станут занимать гораздо больше времени и усилий, чем обычно. Вы, наконец, начнёте понимать, какое место занимаете в семье и что надо предпринять, чтобы повысить свой авторитет в глазах близких. В случае, если вы совсем одиноки, то ваши интересы этого периода могут быть локализованы в той среде, которую вы ассоциируете с семьёй, например, трудовой коллектив, близкие друзья, а может быть, домашние животные.

В случае благоприятных аспектов планет этого периода к натальным планетам вашего гороскопа, ситуации, порождаемые Солнцем в Овне, позволят вам испытать чувство гордости за свой дом и родных. Вы сможете сказать о себе благодаря этому: «Жизнь удалась!» В чисто житейском плане удачно пройдут любые сделки с недвижимостью, если они имеют отношение к семейному капиталу. Любая приобретённая для дома вещь окажется полезной, а покупка – выгодной.

Гороскоп Козерога на неделю 18 марта–24 марта 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 16 июня 2024

Если планетарные аспекты неблагоприятны, то прохождение Солнца по знаку Овна принесёт в семью проблемы, которые будут связаны с непониманием. Вам покажется, что вас недооценивают. Вы замкнётесь и начнёте изображать из себя маленького Наполеона, осложняя свою жизнь и жизнь близких.

Новости Астрологии Козерог Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июнь 2024 Гороскоп на июль 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play