Меркурий в Овне для Козерога (10.03-15.05.2024) прогноз для вашего знака зодиака

Меркурий в Овне для Козерога

Меркурий в Овне учит нас настойчивости и прямолинейности в деле достижения поставленных целей. Чего ждать Козерогу в период с 10 марта по 15 мая 2024 года?

События периода, когда Меркурий находится в знаке Овна, будут связаны с семьёй и поездками. Вероятно решение каких-то семейных проблем. Они могут иметь отношение к поездкам и членам семьи, живущим отдельно, семейным путешествиям, а также к семейной собственности – транспортному средству или жилищу. В это время возможны: активизация фамильного бизнеса, посещение родных пенатов, архивные изыскания, сделки по покупке или продаже коллективной собственности.

При благоприятном положении Меркурия относительно планет вашего гороскопа все семейные дела будут выполнены с хорошим результатом. Покупки окажутся исключительно выгодными, отношения – тёплыми, путешествия – успешными. Все решения, касающиеся увеличения семьи (свадьба, рождение и усыновление детей), станут правильными и своевременными. Кроме того, установка коммуникативных каналов пройдёт вполне благополучно. Техника (смартфон, компьютер) будет приобретена хорошего качества и совместимости.

Дорогие Козероги, поздравляем вас с 8 Марта!
Таро прогноз Карта дня на 17 апреля 2024

Неблагоприятные аспекты Меркурия в Овне могут породить всякого рода помехи в делах, связанных с приобретением или продажей недвижимого имущества или иной крупной семейной собственности. Возможны проблемы в поездках или вообще отмена таковых. Следует опасаться утраты важных документов, паролей к базам данных или ключей. Хуже всего то, что может возникнуть семейный конфликт, который придётся потом очень долго гасить.

Новости Астрологии Козерог Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на апрель 2024 Гороскоп на май 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play