Марс в Тельце для Козерога (09.06-20.07) прогноз для вашего знака зодиака

Марс в Тельце для Козерога

Удачное время, чтобы начать всё с начала, с нулевой отметки, приходит с переходом Марса в знак Тельца. Чего ждать Козерогу в период с 9 июня по 20 июля 2024 года?

Когда Марс переходит в знак Тельца, наступает время земных удовольствий и радости бытия. Начинается победоносная активность. Любые, самые авантюрные предприятия удаются, презентации и официальные приёмы совершаются с помпой и блеском, особи противоположного пола, вызвавшие ваш интерес, легко поддаются ухаживаниям. Внутренняя энергия в это время переполняет и вероятны самые неожиданные её воплощения от участия в оргии до создания великолепных серенад, исполненных под окнами любимой. Кроме того, в такое время хорошо бывает проводить время с детьми. Их непосредственность и буйная фантазия ставят нас на один уровень и заставляют радоваться жизни так, будто мы начинаем жить заново.

Если Марс образует с планетами вашего гороскопа в Тельце благоприятные аспекты, то всё удаётся. Дела спорятся, оправдывается любой риск. Страсти удовлетворяются, а изысканная еда и дорогие напитки не заканчиваются.

Меркурий в Близнецах для Козерога (03.06-17.06.2024) прогноз для вашего знака зодиака
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

При неблагоприятных аспектах Марса к планетам вашего гороскопа все эти события также имеют место, но при этом экстрим заканчивается травмами, романтические увлечения – болезнями, которые приключаются от любви, а прочие плотские утехи чреваты если не отравлениями, то резким набором лишнего веса и ухудшением самочувствия.

Новости Астрологии Козерог Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play