Гороскоп Козерогов на июнь 2024

Гороскоп Козерогов на июнь 2024 - главные аспекты месяца

Гороскоп на месяц для Козерогов на июнь 2024 года по основным планетарным аспектам – когда и на что обратить свое внимание

Дорогие Козероги, июнь 2024 года – это середина года и идеальный момент, чтобы оценить, что вы достигли за это время, и что следует еще сделать, чтобы добиться поставленных в начале года целей. Перегруппируйтесь и идите навстречу своей мечте. Пока Солнце проходит через созвездие Близнецов и ваш системный VI дом здоровья, обязательств и организации до 20 июня, ваша стальная выносливость Козерога помогает вам добиться прогресса.

Но знаете, импульс, полученный вами в сезон Близнецов, останется с Козерогами на следующий год, поскольку дело не только во влиянии Солнца. Также перейдя в конце прошлого месяца в Близнецов, Юпитер, планета роста и расширения, проведет следующие 12 месяцев в вашем VI доме, делая сосредоточенность Козерогов на успехе перманентной.

Последний год Юпитер провел в вашем творческом V доме, играя с вашим воображением и не свойственным Козерогам артистическими талантами. Теперь, во второй половине 2024 года, вас ждет другая траектория развития ситуации. Ваш прагматичный подход поддерживается звездами, помогая вам воплотить ваши мечты в нечто осязаемое. Первые идеи того, как воплотить мечты в реальность, могут появиться в вашей голове 2 июня, когда Юпитер создаст благоприятный аспект к преобразующему Плутону, который, кстати, в настоящее время находится в вашей денежной зоне.

Гороскоп Козерога на неделю 27 мая–2 июня 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

И если аспект Юпитера и Плутона не вдохновят вас на развития вашего поступательного движение, то новолуние в Близнецах 6 июня точно сделает это! Новолуние – это лунная фаза, символизирующая новое начало, которая в вашем случае открывает новую главу в вопросах вашего благополучия и вдохновит Козерогов на новые свершения. Более того, соединение Луны с романтической Венерой в момент новолуния, может указывать на то, что ваше здоровье и обязательства по отношению к самим себе сейчас должны стать вашим главным приоритетом.

11 июня напряженное столкновение нетерпеливого Марса и властного Плутона может привести к чрезмерным эмоциональным проявлениям в ваших отношениях с окружающими. Личная жизнь станет особенно сложной. Будьте осторожны в словах, действиях и не поддавайтесь импульсивным порывам (этим характерно влияние Марса).

20 июня наступает сезон Рака — время баланса и гармонии. Козероги будут очень рады, когда Солнце в день летнего солнцестояния переместится в VII сектор вашего гороскопа, принося баланс и равновесие в вашу жизнь. Центр вашего внимания сместится на самых близких людей в вашей жизни, отодвигая вас дальше от токсичных и изнуряющих связей. Конечно, следует учесть то, что Рак – это ваш противоположный знак, так что когда Солнце находится в самой удаленной точке неба, то ваша собственная энергия становиться более низкой. Но это только еще один повод полагаться на тех, кто всегда поддерживал вас. Этим летом самые близкие вам люди будут вашими защитниками и помощниками, так же, как и вы всегда помогали им в трудную минуту!

Новости Астрологии Козерог Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play