Меркурий в Рыбах для Водолея (23.02-10.03.2024) прогноз для вашего знака

Меркурий в Рыбах для Водолея

Когда Меркурий находится в Рыбах, нам может быть сложно сосредоточиться на какой-либо одной конкретной задаче. Чего ждать Водолею в период с 23 февраля по 10 марта 2024 года?

Перемещение Меркурия в знак Рыб связано с активизаций в инвестиционной деятельности, а также в сфере финансовой отчётности. Это время, когда платят по счетам в буквальном смысле этого сочетания слов, и исследуют рыночную конъюнктуру.

Если аспекты Меркурия в Рыбах благоприятны к планетам вашего гороскопа, то и происходящие события имеют позитивное значение. В этот период могут быть успешно устранены ошибки в финансовой отчётности, предприняты поездки ради заключения контракта или получения уже заработанных денег.

Гороскоп Водолея на неделю 19 февраля–25 февраля 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 21 апреля 2024

В противоположном случае, когда положение планет создаёт неблагоприятные аспекты с Меркурием, надо быть готовыми к тому, что предстоят неприятности из-за нарушений в бухгалтерских документах или в налоговой отчётности. Вероятны ошибки при осуществлении платежей и, вследствие этого, потеря денег. Скорее всего, при таком стечении обстоятельств придётся предпринять значительные усилия, чтобы вернуть свою собственность.

Новости Астрологии Водолей Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на апрель 2024 Гороскоп на май 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play