Марс в Деве для Водолея (10.07-27.08) прогноз для вашего знака зодиака

Марс в Деве для Водолея

С Марсом в Деве каждый поступок должен быть тщательно продуман, каждое слово – осмысленно и уместно. Чего ждать Водолею в период с 10 июля по 27 августа 2023 года?

Приход Марса в знак Девы почти всегда означает пробуждение животных инстинктов. Любовная близость для многих представителей вашего знака становится навязчивой идеей. Кроме того, в это время вы чрезвычайно агрессивны во всём, что касается собственных денег, капиталов партнёра и финансов, которые переданы вам в управление. Значение приобретают тонкости и нюансы. Это может быть работа с долговыми обязательствами, налогами, страховками, завещанием. Ко всему прочему для вас приобретают большое значение психологические мотивы поступков, собственных и других людей, а также проблемы со здоровьем.

Если Марс в Деве располагается под благоприятными аспектами к планетам вашего гороскопа, любой анализ будет весьма результативным, имеет ли он отношение к деньгам или психологии. Расследования этого периода приведут к крупным победам, а предприимчивость ваша не будет знать границ.

Гороскоп Водолея на неделю 10–16 июля 2023 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 19 июня 2024

При неблагоприятных аспектах Марса к планетам вашего гороскопа вы можете столкнуться с отказом, и неважно, в какой сфере – финансов или любовных отношений. Кроме того, в этот период вероятен разрыв с теми, с кем у вас имеются родственные или деловые связи. Также в это время вы можете стать и свидетелем какого-то преступления.

Новости Астрологии Водолей Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июнь 2024 Гороскоп на июль 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play