Гороскоп Водолея на неделю 10 июня–16 июня 2024 по главным аспектам

Водолей и ваш гороскоп на неделю по аспектам периода с 10 июня по 16 июня 2024

Астрологический прогноз для Водолеев на неделю с 10 июня по 16 июня 2024 по основным планетарным аспектам, когда и на что обратить свое внимание

Дорогие Водолеи, на этой неделе с 10 по 16 июня Солнце, а также Юпитер, Венера и Меркурий находятся в вашем V доме любви, романтики и страсти. Это означает, что период текущей недели для вас – это время весеннего пробуждения, период наслаждений и летних романов!

Тем ни менее, на этой неделе ваш дом, семья и близкие родственники могут стать источником трений и недопонимания. 11 июня нетерпеливый Марс, находящийся в Тельце и в вашем эмоциональном IV доме, образует напряженный аспект и вступает в конфликт с трансформирующим и манипулятивным Плутоном, который уже давно находится в вашем знаке. Для Водолеев это может быть болезненно! С большим трудом завоеванное спокойствие в вашем тылу может быть внезапно заменено обидами, ссорами и напряженностью в отношениях. Обычно Водолеи не слишком сильно реагируют на выпады в свой адрес, однако в этот день обвинения со стороны самых близких людей могут быть настолько нелепыми, что все уколы с их стороны будут восприниматься как серьезное нарушение установленных границ и правил. Как всегда, ваша первая реакция – это нападение на обидчика. Мы же, как всегда, советуем вам постараться не принимать всё близко к сердцу. Влияние этого аспекта скоро пройдет, так что переформатируйте свою чрезмерную реакцию во что-то позитивное, либо вовсе не реагируйте на раздражители.

Марс в Тельце для Водолея (09.06-20.07) прогноз для вашего знака зодиака
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

Кстати, IV дом управляет женственными аспектами жизни, поэтому в случае нужды обращайтесь за советом и поддержкой к важным женщинам в вашей жизни, например к маме, бабушке или даже коллеге, которая имеет более обширный жизненный опыт. Это поможет вам восстановить баланс, а также установить границы в отношениях с теми людьми, кто использует вас, не платя вам взаимностью. В конечном счете, аспект Марса и Плутона может научить Водолеев ставить себя на первое место, а не быть марионеткой в чужой игре.

По всей видимости вопросы границ и личного пространства будут актуальны для Водолеев в течении всей недели. С 12 по 14 июня растущая Луна находится в Деве в вашем интимном VIII доме. Если вы долгое время игнорировали потребность в личном времени, то эта лунная фаза напомнит вам о такой необходимости. Также, эта фаза Луны в Деве может вызывать у Водолеев желание большего или, наоборот, меньшего уровня близости с романтическим партнером.

Новости Астрологии Водолей Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play