Венера в Раке для Рыб (17.06-11.07) прогноз для вашего знака зодиака

Венера в Раке для Рыб

С Венерой в Раке наступает время благоприятное для планирования семьи и продолжения рода. Чего ждать Рыбам в период с 17 июня по 11 июля 2024 года?

В период, когда Венера расположится в Раке вероятна лихорадочная деятельность по устройству приключений в целях придания красок скучным будням. Самое простое – отбытие в отпуск, но надо быть готовыми и к тайным увлечениям, и к рискованным предприятиям. Некоторым может выпасть случай грудью встать за друга, отпрыска или любимую особу с получением потом соответствующего воздаяния за явный с вашей стороны благородный поступок.

Когда Венера, появившись в знаке Рака, образует благоприятные аспекты с планетами вашего гороскопа, вступают в силу законы высшей романтики и очарования бытия. В это время хорошо посещать всяческие светские мероприятия. Вероятны увлекательные знакомства, сопряжённые с авантюрными ситуациями. Встречи и контакты весьма характерны для данного периода. Очень приятным окажется общение с детьми и любимыми. У художников, писателей и прочих творческих людей под влиянием Венеры могут родиться шедевры. Удача ярко осветит любой путь, по какому бы вы не направились.

Гороскоп Рыб на неделю 10 июня–16 июня 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

Совсем другое дело, если аспекты Венеры к планетам вашего гороскопа неблагоприятны. Любая эксцентричность при таком раскладе наказуема. Вероятны плачевные последствия какой-либо поспешной и необдуманной деятельности. Любые преувеличения, даже носящие безобидный характер, могут только навредить.

Новости Астрологии Рыбы Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play