гороскоп 2008 Рак

Гороскоп на 2008 год Рак: карьера

Гороскоп карьеры и отношений в рабочем коллективе на 2008год для знака зодиака Рак. Астрологический прогноз для Рака на 2008 год Крысы в области профессиональной деятельности и деловых взаимоотношений.

гороскоп на 2008 год рак Гороскоп на 2008 год, карьера и взаимоотношения в рабочем коллективе, составлен для знака зодиака Рак.
Начало 2008 года характеризуется большим количеством различного рода аспектов и соединений в деловом секторе гороскопа Раков. В такой суматохе, представляется сложным точно предсказать определенные события, однако, с уверенностью можно отметить, что для Раков этот период будет наполнен довольно непредсказуемыми событиями и, несмотря на все колебания судьбы, в долгосрочной перспективе перемены будут носить позитивный характер. Даже в том случае, если вам при первой встречи с наступающими переменами покажется, что основной целью таких изменений является подрыв вашего статуса, то буквально на следующий день, Раки будут способны разобраться с подобным положением дел, направив все события в свою пользу.
Целое созвездие благоприятных аспектов кардинальным образом повлияет на деловой сектор гороскопа Рака в период с апреля по июнь 2008 года. Надо сказать, что для вашего знака зодиака такое сочетание благоприятных факторов выпадает не часто, но так или иначе, выпав на этот раз, оно предрекает невероятные и позитивные, по своей сути, переменны в вашей карьере. Источник материала: калейдоскоп гороскопов - http://astroscope.ru/ С уверенностью можно предсказать, что в это время для Раков будут характерны часто несвойственные им характеристики: деловая хватка, здоровый энтузиазм, смелость в принятии решений, формулирование четких и доступных для понимания других людей идей и рационализаторских предложений. Тем или иным путем, в самое ближайшее время вы окажетесь на подступах к достижению заветной цели, к которой, вы сами себя так долго готовили. Безусловно, такое поведение не останется незамеченным, в это время вам будет обеспеченна вся необходимая поддержка, как финансовая, так и поддержка друзей, коллег и высокопоставленных особ.
С приходом первых месяцев лета 2008 года, деловая обстановка начнет постепенно менять свой вектор направления, но общая благоприятная поддержка и небесное покровительство ваших начинаний сохранится. Тем не менее, начатые вами в предыдущие периоды проекты, потребуют большего внимания, вероятнее всего, Ракам придется подстраивать их направление, соотнося его с возникающими переменами. Уверенность в силах, в правоте своих начинаний, и отказ от воплощения в жизнь некоторых, хотя и интересных, но появившихся не ко времени идей, станут основными выводами для периода с июня по сентябрь.
В период с осени и до окончания 2008 года, астрологическое положение планет в деловом секторе вашего гороскопа продолжит свои неотвратимые изменения, найдя достойное отражение в профессиональной жизни. К общему облегчению, в обозримом будущем такие изменения не будут носить негативный характер, вероятнее всего, вектор направленности перемен получит совершенно иной импульс. Судя по складывающемуся к этому периоду положению планет, можно предположить, что для Раков в деловой сфере на первый план выйдет независимость, и даже более того, именно собственные проекты принесут вам гораздо больше преимуществ в ближайшем будущем, нежели совместные предприятия.

Гороскопы для Рака
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Рак
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить