гороскоп 2011 Лев

Лев: финансовый гороскоп на 2011г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Лев на 2011г, год белого Кролика.

гороскоп финансов на 2011 год для знака лев Гороскоп на 2011год, гороскопы финансов и благосостояния на 2011 год белого Кролика, гороскоп составлен для знака зодиака Лев.
С самого начала 2011 год белого металлического кролика ситуация в финансовой сфере Льва начнется довольно оптимистично. Ничего удивительного, с таким удачным и положительным аспектом Сатурна в вашем гороскопе на 2011 год, представителям знака зодиака Лев даже будет трудно испортить ситуацию в финансовой сфере даже самыми неразумными действиями. Проще говоря, с вашими финансами все будет хорошо и кроме того Львы получат возможность существенно улучшить свое положение. В частности в этот период 2011г хорошо обстоят дела с кредитными вопросами, например если вы давно пытались добиться получения кредита или ссуды, то в это время вы обязательно получите положительный ответ.
В самом начале весны 2011 г. финансовая ситуация по-прежнему благоприятствует начинаниям Львов. Тем или иным образом представители вашего знака зодиака отдают предпочтение именно материальной стороне своей жизни, а поддержка планет в гороскопе Льва на 2011 год лишь укрепляет вашу веру в успех ваших предприятий. Интересная ситуация складывается в середине весны 2011 года белого металлического кролика, так как в вашем гороскопе дорогие Львы есть признаки неожиданного богатства. Вполне можно предположить, что в это время вы способны получить некий бонус, неожиданный доход или получить прибыль благодаря совершенно случайному стечению обстоятельств. Возможно, такие неожиданные подарки судьбы не будут слишком большими, зато позволят вам совершить несколько покупок, о которых вы давно мечтали или закрыть дыру в вашем бюджете, что вы по понятным причинам давно откладывали. Но уж если вам дорогие Львы не повезет даже в такое благословенное время, то в конце весны в период на стыке весны и лета 2011г. в вашем гороскопе появится планета удачи Юпитер, который защитит вас от любых ненастий. А в некоторых случаях Юпитер даже сделает вас невероятно везучим, в том числе в отношении азартных игр. Так что пользуйтесь моментом, весна и лето 2011 г. определенно наиболее удачное время для вашего знака.
С приходом лета 2011 года белого металлического кролика удача ничуть не отвернется от вас. Напротив этот период 2011г хорош во всех отношениях, так как планетарные аспекты, сложившиеся в это время помогут представителям вашего знака нащупать те финансовые инструменты, которые были ранее скрыты от вас, хотя всегда находились в пределах вашего достижения. Так или иначе, Львы не должны иметь особых проблем в финансовом секторе в это время, правда, конечно же, при условии вашего благоразумия и здравого отношения к деньгам. Это действительно так, ведь кроме Юпитера, влияющего на вас в начале периода летом 2011г, так же ваш знак зодиака высвобождается от ставшего под конец цикла отрицательного влияния Сатурна воздействовавшего на бюджет Льва в течение большей части лета 2011г. Так же не следует забывать, что влияние Плутона на ваш сектор финансов все так же высоко и способно сыграть с вами дорогие Львы злую шутку, если вы позволите себе слишком большие расходы или бездумное принятие финансовых решений, не основанных на точных данных.
В отличие от большей части 2011 года белого металлического кролика, осень 2011 г. для вашего знака представляется разнонаправленным периодом без определенного вектора. Тем не менее, представителям вашего знака зодиака следует быть осторожными в финансовых вопросах, так как в это время 2011 года вы легко можете потерять довольно крупную сумму благодаря непредсказуемым скачкам и выпадам в финансовом секторе. Такой риск останется с вами дорогие Львы до самого конца 2011 г.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2011 год Лев
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить