гороскоп 2011 Лев

Гороскоп на 2011 год Лев

Гороскоп на 2011 год для знака зодиака Лев в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Льва на 2011 год, год Кролика по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2011 год для знака лев Любовный гороскоп на 2011 год белого Кролика, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Лев.
В сфере любви в начале 2011 года белого металлического кролика обладателям знака Лев предстоит войти в тихий и спокойный период жизни, касающийся сердечных дел, отношений и чувств. Если вы живёте в паре, ваши отношения с супругом или партнёром в начальный период 2011 г. будут примером счастья, благоденствия и нежности. Даже если ваша семейная жизнь в последнее время характеризовалась определёнными трудностями, уже к февралю 2011 года все невзгоды, выпавшие на судьбу ваших взаимоотношений, останутся в прошлом. Для представителей вашего знака зодиака свободных от брачных обязательств в течение первых месяцев 2011 года белого кролика сфера любви будет так же благоприятна и благосклонна к желаниям Льва утвердиться в глазах понравившегося представителя противоположного пола. Внезапно появившийся Меркурий в вашем гороскопе предложит Льву самую активную социальную жизнь. В эти первые месяцы 2011г вы встретите много новых людей, и, кто знает, возможно среди них окажется тот, кто не оставит вас равнодушным.
Начиная с апреля 2011 года белого кролика, представителям вашего знака зодиака вновь выпадает возможность преодолеть полосу неудач, которая в сфере любви, возможно, преследовала Льва все последние месяцы, при этом даже, несмотря на неблагоприятное расположение планет в вашем гороскопе на 2011 год. Как бы то ни было, сейчас Львы смогут воспользоваться выдающимся шансом, встретить свою вторую половинку – человека который дополняет вас, человека разлука с которым сопоставима с физической болью. К счастью благодаря Венере в период весны 2011 г. вы не останетесь незамеченными, эта планета поможет вам сохранять прекрасную форму, быть весёлыми, жизнерадостными и, конечно же, чрезвычайно привлекательными. То же правило применимо и для Львов, обремененных семейными взаимоотношениями. Вне зависимости от вашего статуса от вас будет исходить столько положительной энергии, ваши глаза будут настолько яркими, а ваша улыбка – настолько очаровательной, что вы без труда соберёте все сердца, которые встретятся на вашем пути. В 2011 год белого металлического кролика (так же 2011 год называют годом зайца или годом кота) Львы будут просто избалованы богатством выбора – если, конечно, вы когда-нибудь захотите сделать выбор вместо того, чтобы пытаться получить всё!
С приходом лета 2011 года белого кролика ситуация в любовном гороскопе Льва постепенно успокоится, уступая место размеренному течению времени, что в вашем случае будет характерно практически для всей второй половины 2011 года. В этот период ни одна планета не будет иметь прямого влияния на сектор любви в вашем гороскопе, что означает фактическое отсутствие важных перемен в личной жизни. Если вы живёте в паре, счастье будет повсюду - простое, но истинное счастье, позволяющее наслаждаться жизнью день за днём. Если же вы одиноки – влияние Урана в вашем знаке будет началом периода, очень благоприятного для судьбоносных встреч. Вполне возможно, что даже в этот относительно спокойный период вашей жизни вы дорогие Львы встретите кого-то, кто заставит ваше сердце биться чаще.
С приходом осени 2011 года кролика эмоциональная жизнь представителей вашего знака зодиака
будет находиться под тем же благоприятным влиянием звёзд характерным для периода лета 2011г. Другими словами, каких либо крупных перемен на фоне данного благоприятного влияния звезд в сфере любви знака зодиака Лев ждать не приходиться. Лишь с появлением в гороскопе Льва ближе к концу 2011года планеты Нептуна, позитивный настрой в сфере личной жизни вашего знака, а так же тёплая атмосфера во взаимоотношениях с партнером может достаточно быстро охладиться. Как не жаль, но многим Львам в преддверии новогодних праздников потребуется приложить много усилий лишь для того чтобы не испортить сложившиеся отношения. Прежде всего, представителям вашего знака зодиака не стоит ожидать от ваших близких и любимых слишком многого, так как именно в этот период 2011 года кролика в гороскопе Льва создадутся неблагоприятные условия, склоняющие Львов к завышениям требований ведущих к иллюзиям и разочарованиям.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2011 год Лев
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить