гороскоп 2011 Телец

Телец: финансовый гороскоп на 2011г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Телец на 2011г, год белого Кролика.

гороскоп финансов на 2011 год для знака телец Гороскоп на 2011год, гороскопы финансов и благосостояния на 2011 год белого Кролика, гороскоп составлен для знака зодиака Телец.
Удачное расположение планеты удачи Юпитер в вашем гороскопе на 2011 год обещает представителям знака зодиака Телец вполне успешное начало 2011 финансового года. В целом следует особо отметить период именно начала 2011г. так как в это время кроме Юпитера предвещающего и без того удачный период в гороскопе Тельца по ходу времени будут возникать различные планетарные аспекты в большинстве своем так же благоприятно влияющие на сферу вашего финансового благосостояния. Если вы наемный работник, то не забудьте в начале 2011 г. попросить прибавку к жалованию, если вы предприниматель или инвестор, то рассчитывайте на значительное увеличение финансовых потоков и появление более выгодных вариантов инвестирования.
Но все же, даже в такой бочке меда (которая характерна для финансовой сфере в начале 2011 г.) всегда присутствует что-то, что может испортить наметившиеся тенденции роста. Как бы то ни было, в начале весны 2011 года белого металлического кролика ожидается резкое замедление. В гороскопе на 2011 год белого металлического кролика (зайца, кота) все еще сильно воздействие Плутона, а потому ситуация на рынке остается неопределенной. Другими словами не будьте слишком оптимистичны особенно если ваша ситуация настолько хороша, что превышает ваши ожидания в несколько раз. Сейчас для представителей вашего знака зодиака наиболее разумной политикой станет накопление части доходов, и создания резервного фонда на непредвиденный случай.
С приходом лета 2011 года белого кролика ситуация в финансовом гороскопе Тельца будет находиться в стадии изменения, при этом на фоне общей неопределенности преобладающим направлением будет увеличение ваших доходов, которое вероятнее всего будет происходить скачкообразно. Такие внешние факторы в купе с некоторыми дестабилизирующими аспектами планет в гороскопе на этот период 2011г. могут склонить вас дорогие Тельцы к рискованным вложениям каптала. При этом, судя по многочисленным факторам, мотивация к таким действиям в этот период 2011 г. будет необычайно высока. Подталкиваемые успехами прошлых периодов Тельцы готовы заложить в один момент все имеющиеся средства. Но даже вы сами в глубине души понимаете иррациональность таких решений, от добра – добра не ищут, те. ваш аппетит к риску может легко завести Тельцов слишком далеко.
После непродолжительных финансовых перипетий в период лета 2011г в финансовом секторе гороскопа Тельца вновь ожидается относительно спокойный период, относящийся к осени 2011 года белого металлического кролика. Проще говоря, все с финансами Тельца в этот период 2011г должно происходить ровно и планомерно, если конечно представители вашего знака зодиака серьезно относятся к составлению бюджета и бережно относятся к имеющимся источникам дохода. Тем не менее, в эти последние месяцы 2011 г. не исключена вероятность появления потребности в неких заемных средствах. В принципе перспективы кредитов взятых в это время внушают доверие, однако Тельцам следует несколько раз взвесить все за и против и убедиться что ваши риски ниже ожидаемой прибыли даже при самых пессимистичных рыночных ожиданиях.

Гороскопы для Тельца
Комментарии:
Гороскоп на 2011 год Телец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить