гороскоп 2012 Водолей

Водолей: финансовый гороскоп на 2012г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Водолей на 2012г, год черного Дракона.

гороскоп финансов на 2012 год для знака водолей Гороскоп на 2012год, гороскопы финансов и благосостояния на 2012 год черного Дракона, гороскоп составлен для знака зодиака Водолей.
С начала 2012 года черного Дракона Водолей имеет хороший шанс получить внезапную прибыль, но как раз в это время необходимо быть очень осторожным, потому что сильнейшее влияние Нептуна может вдруг запутать финансовые расчеты, способствовать потере нужной документации, спутать все события. Водолей успешно может управлять финансами, если будет осмотрительно подходить к оформлению документов. Если есть какие-то сомнения, за дельным советом необходимо обратиться к опытному другу, или же вообще не предпринимать действий, правильность которых вызывают сомнения.
С приходом весны 2012 г. Плутон защитит финансы Водолея по-максимуму, но Водолею нужно всё-таки больше задумываться о собственной защите своих сбережений, и не подвергать их слишком большому риску. Разумные вложения, которые представитель этого зодиакального созвездия сделал ранее, начнут в данное время приносить хорошие дивиденды, и Водолею необходимо подумать о более рациональном распределении получаемых доходов. Не нужно увлекаться транжирством, ведь средства Вам могут понадобиться для продолжения и развития своего дела. Нельзя опустошать свой бюджет полностью - это должно быть постоянным правилом, чтобы Вы не остались в какой-то момент без сбережений.
Летом 2012г финансовое состояние положение Водолея будет особенно удачным. У него появится возможность многократно увеличить свой бюджет, а также сделать очень важные покупки для дома, или приобрести недвижимость для семьи. Везение Вам будет сопутствовать во всех финансовых вопросах, в том числе и в операциях с ценными бумагами, недвижимостью. В этот период времени Вы можете позволить себе даже покупку предметов роскоши, или коллекционных вещей - для того, чтобы использовать их, как одно из удачных способов вложения своих средств.
С приходом осени 2012 года черного Дракона Водолей не будет чувствовать финансовых проблем. Это не значит, что он будет к этому времени, может быть, баснословно богат, но этот представитель зодиакального круга уже не будет испытывать таких беспокойств, как ранее, о том, как бы увеличить заработок, и где взять деньги себе на жизнь. Стабильный доход ему обеспечен, кроме того - он сможет даже получить неожиданный приятный сюрприз в виде большой премии, повышения заработной платы или случайного получения выигрыша. Вы должны остерегаться бездумной траты денег, потому что такая приятная случайность - всё-таки единичный момент, а в будущем может произойти всякое. Чтобы не остаться без средств, необходимо разумное управление финансами, и этому Водолей должен ещё учиться.

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Водолей
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить