гороскоп 2012 Водолей

Гороскоп на 2012 год Водолей: карьера

Гороскоп карьеры и отношений в рабочем коллективе на 2012год для знака зодиака Водолей. Астрологический прогноз для Водолея на 2012 год черного Дракона в области профессиональной деятельности и деловых взаимоотношений.

гороскоп работы на 2012 год для знака водолей Гороскоп на 2012 г. черного Дракона, гороскопы карьеры и взаимоотношений в рабочем коллективе на 2012 год, составлены для знака зодиака Водолей.
В начале 2012 года черного Дракона Водолею необходимо ловить свою птицу удачи буквально на лету - фортуна повернулась к нему лицом, и нужно успеть, чтобы найти интересную работу, спланировать свои дела на ближайшее время и хорошо подумать, с чего начинать свой путь к успеху. Всё, что предпринимает Водолей в конце зимы 2012 г, не будет иметь никаких препятствий к осуществлению, а это означает, что он легко может взять любую высоту, не останавливаясь на первом достигнутом успехе. Не нужно ничего бояться - надо решительно действовать. Здесь, на этом отрезке времени, лишним будет безрассудство, позёрство - от этих качеств Водолею необходимо избавиться.
Дела Водолея с приходом весны 2012 года Дракона приобретут необходимое ускорение. Он будет умело руководить событиями, контролировать проблемы, не давая им помешать всему предприятию. Водолей - служащий успешно будет справляться с работой, и вполне возможно, что к концу весны 2012 года черного Дракона он получит хорошую прибавку к заработной плате. Водолей - руководитель сумеет организовать коллектив самым оптимальным образом, но в его работе могут возникнуть неприятные ситуации, связанные с его чрезмерным авторитаризмом, жёстким управлением. В этом периоде необходимо научиться управлять так, чтобы ни один из подчиненных не чувствовал себя притесненным. Только в дружеских обсуждениях и в равном партнерстве может родиться истина - это Водолей должен себе усвоить.
С приходом лета 2012г. дела Водолея немного усложнятся. Появятся ситуации, которые будут способны если не разрушить всё дело, то значительно осложнить его продвижение. У представителя этого зодиакального созвездия было время, когда он мог не только наслаждаться спокойствием в деловой сфере, но и подготовиться к встрече с такого рода неприятностями. Нельзя сказать, что делу Водолея что-то угрожает, но он будет иметь проблемы, работая с которыми, он может, либо показать себя с наилучшей стороны, либо потерпеть фиаско и надолго получить "иммунитет" от успеха. В конце лета в полную силу вступает планета Марс, при её поддержке борющемуся за успех Водолею станет гораздо легче побеждать неприятности.
Осенью 2012 года черного Дракона дела Водолея постепенно приходят в норму, устраняются те проблемы, которые вызывали его наибольшее беспокойство. Водолей будет очень удачлив в этом периоде, и поэтому может участвовать в самых смелых и даже дерзких проектах. Стоит, однако, опасаться сомнительных и непроверенных мероприятий, потому что на них можно потерять часть средств. Влияние Урана в конце года позволит Водолею работать творчески, креативно, а благоприятное взаимодействие Нептуна и Юпитера защитят все сделки, которые будут проводиться в этом периоде.

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Водолей
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить