гороскоп 2013 Овен

Гороскопы на 2013 год зеленой Лошади, Овен

Гороскопы на 2013 год зеленой Лошади по китайскоиу гороскопу для знака зодиака Овен. Годовые гороскопы 2013г и астрологический прогноз для Овна на 2013 год Лошади для сферы любви, работы, здоровья и финансов.

гороскопы на 2013 год зеленой Лошади для знака зодиака овен Гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы на 2013г для знака зодиака Овен.
Хотя 2013 год Чёрной Водяной Змеи обещает Овну непростой, в чём-то непредсказуемый год, представителя этого зодиакального созвездия ждут многообещающие перспективы. Большая часть года пройдёт на подъёме, Овен с энтузиазмом будет браться за любые дела, которые покажутся ему интересными. Скорее всего, отдыхать в этом году Овну не придётся – работы будет много, предстоят перемены. Хорошие отношения с людьми будут служить главным фактором успеха Овна, тогда как конфликты, чрезмерные амбиции будут готовы погубить любые перспективные начинания в его жизни.
Овен всегда полон сил и желания что-то изменять в своей жизни. Пожалуй, выбить из колеи его сможет только скучная рутина – а 2013 год Чёрной Водяной Змеи не станет для него разочарованием. Однако, нельзя ему рассчитывать и на безусловный, безапелляционный успех, ведь разрушителем самых радужных перспектив для себя может стать он сам. Поскольку хозяйка года нетороплива, предпочитает двигаться только в спланированном направлении, предусмотрев все опасности на пути, Овну с самых первых дней этого периода нужно взять за правило планировать всё наперёд. Успех он получит только при использовании разумных поступков. Овен должен научиться быть предельно сдержанным, уравновешенным в словах и поступках. В этом году будет правильнее несколько придержать пыл, замедлить ход событий, чем форсировать их – и потерпеть крупное поражение. Многие цели, которые Овен поставит перед собой, потребуют нескольких заходов до тех пор, пока не будут достигнуты. В любой сфере жизни представитель этого зодиакального созвездия должен ориентироваться на мнение окружающих людей, коллективную работу, искать себе единомышленников и друзей. Овен хорошо умеет общаться с людьми, но, к сожалению, его необузданный нрав служит частой причиной ссор с друзьями. В этом году необходимо всеми силами избегать любых конфликтов, потому что они могут серьёзно навредить Овну в делах. Если первая половина весны пройдёт на особом подъёме сил, то во второй половине, ближе к лету, у Овна могут возникнуть серьёзные разногласия с партнерами и сослуживцами, ссоры с родными, любимым человеком. Летом Овен должен постараться уделить внимание всем сферам своей жизни. Обилие работы в этот период не должно сказываться на отношениях с семьёй, избранником. Летом особенно важно сосредоточиться на том, что делает жизнь Овна богаче и ярче, отказаться от вредных привычек, лени, бездеятельности, легкомысленного отношения к своей дальнейшей судьбе. Именно лето служит стартовой площадкой к успеху – и Овен вовремя должен выбрать свою взлётную полосу. Осенью «тучи» над Овном развеются – его перестанут одолевать проблемы, он заметит, как легко управляет своей собственной жизнью, получая от неё именно то, что хочет. Ему не стоит быть чрезмерно высокомерным или замкнутым – все трудные вопросы жизни помогут разрешить самые лучшие друзья. В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Овну не следует надеяться на милость фортуны - он должен развивать свою собственную интуицию и профессиональные способности, чтобы самому взять успех в руки. Лотерея, казино, игра «ва-банк» в любых сферах жизни может обернуться для представителя этого зодиакального созвездия полным крахом, поэтому в азартных играх участвовать не стоит - в лучшем случае, Овен рискует потерять время и средства, в худшем – потерять веру в собственные силы и умения.

Гороскопы для Овна
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Овен
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить