гороскоп 2013 Овен

Гороскоп на 2013 год Овен: карьера

Гороскоп карьеры и отношений в рабочем коллективе на 2013год для знака зодиака Овен. Астрологический прогноз для Овна на 2013 год зеленой Лошади в области профессиональной деятельности и деловых взаимоотношений.

гороскоп работы на 2013 год для знака овен Гороскоп на 2013 г. черной Змеи, гороскопы карьеры и взаимоотношений в рабочем коллективе на 2013 год, составлены для знака зодиака Овен.
В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Овен имеет шикарную возможность начать или успешно продолжить свою карьеру. Но его стремление - завоёвывать, штурмовать крутые лестницы успеха – не должно быть чрезмерным, так как хозяйка года не любит излишнюю суету, а ещё больше - необдуманные, импульсивные действия. К продолжению своей карьеры, профессиональной деятельности Овен должен подойти с умом. Только разумная тактика, в сочетании с гибкостью ума, хитростью, интуицией, даст в этом периоде наивысший результат.
Прежде, чем в 2013 году Чёрной Водяной Змеи Овен выйдет на прямую своего успеха, он должен будет преодолеть очень извилистую дорогу, которая заключается в постоянном обновлении своих социальных связей и отношений с окружающими людьми. Чтобы заручиться поддержкой лучших друзей и надёжных сослуживцев, Овен должен проявить дружелюбие, внимание со своей стороны. Овен-бизнесмен в этом году планирует открыть или расширить своё предприятие, и в этом деле ему не обойтись без умного и профессионального коллектива единомышленников, готовых воплощать его идеи в жизнь. Бизнесмен должен лично участвовать в наборе персонала, вести собеседования с соискателями на различные должности, чтобы взять на работу действительно нужных ему людей. Для Овна-служащего в начале года может открыться перспектива с новой работой. Служащий может получить новую должность, новые обязанности, которые предполагают полное изменение его прежней тактики работы. Представитель этого зодиакального созвездия должен хорошо постараться, чтобы завоевать расположение к себе коллег, попытаться в самые кратчайшие сроки освоиться в новом коллективе, чтобы в дальнейшем иметь надёжную поддержку сотрудников. Во главу всех производственных отношений Овен не должен ставить материальное вознаграждение, хотя вопрос оплаты работы будет очень актуальным. В коллективе необходимо стремиться к полному согласию и взаимодействию, не перетягивать одеяло на себя, когда речь заходит о поощрении или премии.
Не всё будет гладко в работе Овна. Ему придётся решать проблемы из прошлого, которые тянутся с октября 2012 года. Он может оказаться втянутым в различные судебные тяжбы с бывшими партнерами, которые отнимут много времени и сил. Овен-бизнесмен в первой половине года испытает пристальное внимание контролирующих инстанций, и это он должен максимально предусмотреть, подготавливая и оформляя все необходимые документы заранее. Летом работы у Овна будет много, он едва сможет успевать реагировать на многочисленные повороты в карьере. Несмотря на высокий темп времени, представитель этого зодиакального созвездия должен стремиться сдержать своё желание скакать «галопом по Европам», потому что чрезмерная скорость закроет для него самые благоприятные возможности навсегда. Работать необходимо деловито, но размеренно, лучше - неторопливо, оценивая свои возможности, анализируя результаты профессиональной деятельности. В конце августа и сентябре вокруг личности Овна могут возникнуть разного рода интриги, которые вполне способны помешать его продвижению вперёд, если Овен станет обращать на них внимания, или ещё хуже - ввяжется в скандал. Этот период необходимо пережить максимально стойко, тем более, что с середины осени время утрясёт все неурядицы, и подарит представителю этого зодиакального созвездия душевное спокойствие. В достижении целей Овну будет очень нелегко, но результат, который брезжит на горизонте, стоит того, чтобы Овен поступился своими амбициями, и скорее включился в продуктивную и целенаправленную работу.

Гороскопы для Овна
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Овен
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить