гороскоп 2013 Овен

Гороскоп на 2013 год Овен

Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Овен в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Овна на 2013 год, год Лошади по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2013 год для знака овен Любовный гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Овен.
В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Овен должен, наконец, научиться искусству компромиссов. Его эгоизм и высокомерие могут возрастать, параллельно росту профессионального успеха, но это не всегда, а вернее - очень редко, приводит к личному счастью. Находя с окружающими общий язык, В этом году Овен найдёт себе не только верных друзей, готовых помочь в трудную минуту, но и надёжных партнеров в бизнесе. Личное счастье Овна в этом году будет всегда находиться на расстоянии вытянутой руки, и представитель этого зодиакального созвездия должен сам для себя решить - быть счастливым, или нет.
Если одинокий Овен всё ещё находится в поиске своей второй половины, то лучшее время для встречи – первые месяцы года. Приближение весны усилят чувства партнеров, заставит их быть страстными, внимательными друг к другу, дорожить минутами, проведёнными вместе. Отношения, которые зарождаются в этом году, выдержат все грядущие проблемы перипетии года, обещают стать очень длительными и счастливыми. Летом, когда Овен примет на свои плечи груз забот на работе, будет расстроен из-за многочисленных неурядиц в служебных отношениях, он рискует испортить отношения со своим любимым человеком. Только умеряя своё высокомерие, эгоизм и норов, Овен сумеет подавить весь негатив, и сохранит свои чувства. Наступила пора очень серьёзных ограничений и правил, которые Овен должен поставить перед собой сам.
У семейного Овна в начале года возникнет желание приобрести для семьи крупные вещи, или даже недвижимость. Он будет благополучно заниматься устройством быта, общением с родными и близкими. Летом у Овна могут возникнуть проблемы с детьми – они потребуют внимания, ему придётся решать какие-то проблемы, связанные с обучением детей, их профессиональным самоопределением. Пары, которые и ранее никак не могли найти консенсус в отношениях, в этом году придут к обоюдному желанию расстаться. Если развод окажется неизбежен, Овен будет втянут в длительную и неприятную судебную тяжбу по разделу имущества и определению места жительства детей. Даже перед расставанием супруги должны суметь договориться, иначе их ждёт долгая война, в которой не будет победителей. Влюблённые пары, которые начали свои отношения задолго до этого года, в первой половине года переживут настоящий кризис в чувствах и отношениях. Партнеры словно вдруг перестанут понимать друг друга, и в этой ситуации самым правильным будет немного «отдохнуть» друг от друга, пожить порознь, какое-то время не встречаться, чтобы определить для каждого ценность этих отношений. Если первая половина года парой будет успешно пройдена, и не завершится расставанием, то к осени Овен с партнером почувствуют возрождение своих чувств, новый виток в отношениях, который выведет их на более качественный уровень. Семейный Овен во второй половине года запланирует переезд, возможно – он приобретёт недвижимость. Осенью в жизни семейного Овна начнётся период, когда проблемы с родственниками и детьми станут постепенно уходить, а в пару вернётся взаимопонимание. В конце года одинокий Овен будет более расположен заводить новые знакомства, а главное - продолжать их, отдавая своему избраннику внимание и любовь.

Гороскопы для Овна
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Овен
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить