гороскоп 2013 Козерог

Гороскопы на 2013 год зеленой Лошади, Козерог

Гороскопы на 2013 год зеленой Лошади по китайскоиу гороскопу для знака зодиака Козерог. Годовые гороскопы 2013г и астрологический прогноз для Козерога на 2013 год Лошади для сферы любви, работы, здоровья и финансов.

гороскопы на 2013 год зеленой Лошади для знака зодиака козерог Гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы на 2013г для знака зодиака Козерог.
Козерогу 2013 год Чёрной Водяной Змеи принесёт очень благополучные тенденции, но ему предстоит много и кропотливо работать по преодолению проблем на пути. Большей частью, эти проблемы будут образованы не какими-то эфемерными внешними обстоятельствами, а внутренними – Козерог будет склонен спихивать свои обязанности на других людей, он с удовольствием станет почивать на лаврах, но постарается увиливать от напряженной работы. Относясь к жизни слишком легко и игриво, В этом году он просчитается, ведь хозяйка года не любит легкомыслия, она предпочитает серьёзность и спокойствие во всех сферах, без игры и фальши.
В начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Козерог будет полон свежими революционными идеями, многие из которых стоят того, чтобы их воплотили в жизнь. Но Козерог склонен надеяться на лёгкие победы, а потому дела, которые предполагают его постоянные активные усилия, он отложит в сторону. Представитель этого зодиакального созвездия может также увлечься внешней стороной работы, создавать свой имидж, репутацию, но при этом – не вникать в суть работы. По этой причине Козерог уже в самые первые недели Нового 2013 года может наделать тотальные ошибки, которые очень сложно будет исправить в будущем. Обилие проблем не должно пугать его, ведь общий настрой года будет вполне спокойным и плавным. Ему необходимо вскочить на гребень своей волны, и всё оставшееся время года удерживаться на ней, стараясь заслуживать большие и малые победы. Именно активная позиция самого Козерога предопределит его успех, а пассивность может откинуть его далеко к периферии успеха. Представитель этого зодиакального созвездия должен всегда держать руку на пульсе времени, и по возможности лично контролировать ситуацию. Весной в профессиональной деятельности и бизнесе Козерога появится заметный подъём. Но этот же период будет отмечен появлением конкурентов, и Козерогу придётся вступить в борьбу за своё место. Надо сказать, что хитрый и очень проницательный Козерог, наделённый мудростью, жизненным опытом, легко выиграет любую схватку даже без силовых приёмов, потому что его всегда поддерживает коллектив единомышленников. Уже в начале лета Козерог будет праздновать победу, и наслаждаться отвоёванной позицией.
Во всех делах, которые затевает представитель этого зодиакального созвездия, ему будет очень везти. Козерог не должен лениться, ведь хорошие возможности года дадут ему шанс закончить его безусловным победителем. Всё лето будет продолжаться работа Козерога над проектами, но в середине этого периода он может взять несколько дней отпуска, и улететь с близкими людьми к морю, солнцу, спокойному отдыху – как любит этот зодиакальный знак. К осени, отдохнувший и посвежевший, Козерог вернётся к своим служебным обязанностям, и уже скоро все заметят новый всплеск успеха, который возникает после очередного витка активности представителя этого зодиакального созвездия. Козерогу нельзя быть слишком доверчивым, особенно к малознакомым людям, потому что в этом году он легко может стать жертвой мошенников или аферистов, напевших ему лестные слова. В финансовых вопросах лучше полагаться на помощь и поддержку друзей, а деловые вопросы – решать при участии соратников и партнеров. Не стоит доверять людям, которые впервые появились в жизни Козерога, потому что они могут подвести, предать, стать причиной финансовых потерь.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Козерог
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить