гороскоп 2009 Водолей

Водолей: финансовый гороскоп на 2009г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Водолей на 2009г, год желтого Быка.

гороскоп финансов на 2009 год для знака водолей Гороскоп на 2009 год, финансы и благосостояние, составлен для знака зодиака Водолей.
2009 год желтого быка может оказаться довольно благоприятным в отношении финансовой стороны жизни обладателей знака зодиака Водолей. Конечно, по лежачий камень вода не течет, многое, как всегда будет зависеть от ваших деловых качеств и ваших ресурсов, которыми Водолеи будут располагать на начало 2009 года.
В начале 2009 года при поддержке Солнца ваш бюджет, дорогие Водолеи, достаточную поддержку чтобы удовлетворить ваши потребности. В противовес Солнцу негативный аспект Урана может запутать и обмануть ваши надежды на благоприятный исход событий, сделав Водолеев слишком уверенными и слишком оптимистичными во всех начинаниях финансовой сферы. Для водолея на это время 2009 года лучше всего помнить о том, что вокруг вас много советчиков, которые готовы дать вам совет по любому поводу, но не готовы разделить с вами ответственность. Помните, что только вы ответственны за любые последствия ваших решений.
Весной 2009 года ваш сектор гороскопа финансовой активности не будет потревожен ни одной планетой. С одной стороны это говорит о том, что Водолеи не встретят на своем пути ни одной действительно серьезной проблемы имеющей отношение к финансовым вопросам. С другой стороны рассчитывать на удачу вам так же не следует, период вплоть до июля 2009 года обещает быть ровным и не обремененным значительными финансовыми перемещениями. Тем не менее, исключением может стать август 2009 г. в этом месяце непродолжительное влияние Нептуна может придать финансовым делам Водолея сильнейший толчок, одновременно усилив ваше стремление потратить значительную сумму, которая, по сути, будет разорительной для вашего бюджета. Так или иначе, дело сохранения баланса будет лежать на ваших плечах.
После непродолжительного негативного аспекта в августе, осенью 2009г. для Водолея настанет золотой век. Сатурн, объединивший свои усилия с Меркурием - богом всех торговцев, поможет вам свести воедино все расходы и доходы вашего бюджета. Конечно, вам не следует рассчитывать, что такие быстро смещающиеся в гороскопе планеты как Меркурий и Сатурн обеспечат вам долгий период финансового благоденствия и процветания. Однако наверняка можно рассчитывать, что в период осени 2009 года вы найдете несколько точек приложения своим талантам, чтобы получить значительные дивиденды и отложить некоторую сумму на черный день. В конце концов, такое поведение полностью соответствует характеру вашего знака зодиака.
В сентябре и последние месяцы 2009 года Нептун и Плутон благоприятствуют экспансии интересов Водолея в сфере финансовых интересов представителей вашего знака зодиака. Окружающая вас политическая и финансовая ситуация будто для вас, дорогие Водолеи, настолько понятна и прозрачна, что некоторые из вас смогут получить значительную прибыль инвестируя средства. Тем не менее, склонность к риску, подаренная вам Нептунам, может сыграть с Водолеем злую шутку. Обе планеты, влияющие на вас в конце 2009 года, редко образуют действительно позитивные аспекты, по этому будьте предельно осторожны, окружающие события могут утаивать от вас ключевые моменты.

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Водолей
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить