гороскоп 2009 Водолей

Гороскоп на 2009 год Водолей

Гороскоп на 2009 год для знака зодиака Водолей в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Водолея на 2009 год, год Быка по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2009 год для знака водолей Любовный гороскоп на 2009 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Водолей.
Начало 2009 года желтого быка будет не совсем обычным для пар живущих в долгосрочных союзах или связанных брачными узами. В различных вариантах развития ваших отношений Водолеи придут к выводу, что им лучше начать все заново, начать все с чистого листа. Логично предположить что январь и февраль 2009г. может быть самым опасным периодом в ваших отношениях с любимым человеком. Однако звезды все же предостерегают Водолея от принятия любых драматических решений, которые могут повлиять на вашу личную жизнь в самом ближайшем будущем.
Одинокие Водолеи, в отличие от своих собратьев, живущих в долгосрочных союзах, будут скорее обрадованы неустойчивостью периода первых месяцев 2009 г. В основном представители вашего ветреного знака зодиака будут поглощены самым любимым вашему сердцу процессом - увеличением количества побед в сфере любви. Надо добавить, что только вы настолько искусны, чтобы так смело в этой игре обходить все ловушки и капканы, расставленные Купидоном. Что же наслаждайтесь, в начале года вам покровительствуют небеса, но помните, что стрелы любви рано или поздно настигают каждого.
Весной 2009 года любовная составляющая жизни Водолея будет, скорее всего, напоминать бушующее море. Слишком непредсказуемы и импульсивны будут ваши поступки в этот период. Вероятнее всего, проблема кроется не в вашем партнере, сами Водолеи, почувствовав приход весны проникнуться ее взбалмошным настроением. Определенно, гармония ваших взаимоотношений будет нарушена, а все разгорающиеся дискуссии могут и вовсе способны пошатнуть те столпы, на которых держится ваша связь. Если несмотря не на что в душе вы понимаете что ваш партнер это тот человек, с которым можно провести всю жизнь, то постарайтесь не придерживаться сепаратистских настроений и не заходите слишком далеко, обвиняя друг друга в немыслимых прегрешениях.
Все же, к сожалению, начав одно обвинение некоторые Водолеи не остановятся на достигнутом. Для незначительного числа обладателей вашего знака зодиака май-июнь 2009 года закончится полным разладом и разрывом в отношениях с постоянным партнером. Тем не менее, первопричина может быть не такой явной. Водолеи могут сделать выбор в пользу другого человека, к которому испытывают яркие, свежие чувства.
Свобода, мир, дружба, любовь - продолжать можно бесконечно, но именно так можно описать состояние огромного числа представителей знака зодиака Водолей в период лета 2009 года быка. Атмосфера легкости, непринужденности счастья и свободы будет окружать вашу персону, попутно зажигая своим оптимизмом всех окружающих вас людей. В это блаженное время вы часто отправляетесь на отдых, путешествуете, встречаетесь со старыми друзьями и влюбляетесь, влюбляетесь, и снова влюбляетесь, находя новые грани этого чувства вашей души.
Как не странно но, несмотря на умопомрачительное количество вариаций, Водолеи остановятся лишь на одной. События могут разворачиваться настолько молниеносно что, не успев опомниться, к сентябрю 2009 года вы уже станете семейным человеком. Не обойдется без курьеза, осенью 2009г. Водолеи будут ревновать самих к себе, поскольку, решив свое семейное положение, они оборвут потенциальный интерес к своей персоне у значительного количества людей.

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Водолей
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить