Козерог: финансовый гороскоп на 2015 год

Козерог: финансовый гороскоп на 2015 год

Козероги будут обеспокоены своим материальным положением в течение всего 2015 года.

Гороскоп финансов Козерога на 2015 год Козы

Козерог: финансовый гороскоп на 2015 год

финансовый гороскоп на 2015 год Козерог В первой половине года, когда Юпитер будет находиться в знаке Зодиака Лев, вы можете ощущать нехватку личных денежных средств и необходимость брать деньги в долг, в кредит. Эта ситуация может вас угнетать, так как погасив одни кредиты, вы вынуждены будете брать новые. Не отчаивайтесь, а ищите возможности получить нужные вам заёмные средства на выгодных условиях. Звёзды предоставят вам такую возможность, причём, сумма займа может быть весьма существенной. Вам рекомендуется в первой половине года заняться вопросами инвестирования ваших денежных средств. Практически любые вложения в будущем принесут неплохие дивиденды, и вы можете быть уверены в том, что, давая деньги в долг или вступая в новое бизнес-партнёрство, получите выгоду.

Во второй половине 2015 года вопросы финансов не будут столь актуальными. Вы можете рассчитывать на стабильный доход, который позволит вам чувствовать себя свободным человеком, не зависящим от веяний экономических перемен. На протяжении всего 2015 года Козерогам не рекомендуется совершать какие-либо сделки купли-продажи с недвижимым имуществом. Есть риск прогадать в цене и потерять свою собственность. Те Козероги, кто мечтал о личной квартире, должны повременить с покупкой. Самый благоприятный период для приобретения жилья или крупных покупок в дом – с 21 февраля по 17 марта.

Гороскоп 2015 Козерог в сфере финансов

В период с 1 августа по 6 сентября Козероги будут склонны к спонтанным покупкам, ненужным тратам. Поддавшись искушению, вы можете купить понравившуюся вещь в кредит. Звёзды предупреждают: любые крупные траты в это время чреваты финансовыми потерями. Кредиты будут потрачены на праздные увлечения и развлечения, и не принесут удовлетворения от покупки. Также не рекомендуется давать в это время деньги в долг, даже незначительную сумму и даже близким людям. Если хотите помочь – подарите ту сумму, которая будет для вас приемлема.

Делать крупные приобретения и инвестиции наиболее благоприятно с 18 марта по 11 апреля, с 6 июня по 18 июля и с 7 сентября по 8 октября.

Козерог
Гороскопы для Козерога
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Козерог на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Козерог. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Козерога, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2015 год Козерог
Безтыжая 2015-09-18 22:55:32
Не судьба правит человеком,а человек судьбой. Нам дано выбирать свой путь. И гороскопы зачастую тут ни причем.
[Ответить] [С цитатой]
Elena 2015-01-01 17:56:52
👍 +4 👎
прогноз гороскопа действует на все 100% спасибо за правильно составленный всё сходится.
[Ответить] [С цитатой]

Страницы: [1]