Гороскоп для Козерога на 2015 год: здоровье

Гороскоп для Козерога на 2015 год: здоровье

Козероги в течение 2015 года могут жаловаться на ухудшение своего самочувствия и постоянное лечение то от одного, то от другого недуга, которое помогает лишь на время.

Гороскоп здоровья Козерога на 2015 год Козы

Гороскоп для Козерога на 2015 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2015 год для Козерога Основной причиной недомогания в этом году будет ваше душевное состояние. Вы будете склонны к депрессиям, постоянным сменам настроения, апатии, нежелании что-либо делать. Хронические болезни, которые вас не беспокоили многие годы, могут вернуться. Для поддержания здоровья на должном уровне вам необходимо неукоснительно соблюдать предписания врача, выполнять назначенные процедуры и вовремя принимать лекарственные препараты. Также для вас будут эффективны нетрадиционные методы лечения, посещение целителей, которые помогут восстановить ваше энергетическое поле, как следствие, помогут выздороветь. Помните, что «холод, голод и покой» - будут для вас лучшими лекарствами на протяжении всего 2015 года.

В летний период, когда Сатурн на время вернётся в знак Скорпиона, вы можете почувствовать улучшение состояния здоровья, но это будет лишь временно. И даже в летние месяцы не стоит пренебрегать общими рекомендациями, касающимися вашего здоровья.

Гороскоп 2015 Козерог в сфере здоровья

Наиболее сложные периоды 2015 года, когда организм Козерогов будут ослаблен и подвержен заболеваниям:

С 13 января по 20 февраля. В это время вероятно ослабление защитных сил организма, а значит, вы будете подвержены риску заражения различными инфекционными заболеваниями. Постарайтесь хотя бы несколько дней выделить на отдых и лечение, и не пренебрегайте водными процедурами, которые помогут восстановиться после болезни и укрепят ваш иммунитет. Закаливание, контрастный душ и разумное купание в проруби – придаст вам силы и поможет справиться с любыми недугами.

С 13 мая по 24 июня. В этот период ваш организм будет наиболее ослаблен и подвержен риску возникновения острых и воспалительных заболеваний. Особое внимание уделите органам дыхания. Велика вероятность легочных заболеваний, бронхитов и пневмоний. Также в этот период может проявиться аллергия, даже, если вы ей никогда не страдали.

С 9 августа по 25 сентября. В этот период 2015 года Козерогам, имеющим заболевания сердечнососудистой системы, рекомендуется пройти профилактическое лечение или хотя бы более внимательно отнестись к состоянию своего здоровья.

Козерог
Гороскопы для Козерога
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Козерог на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Козерог. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Козерога, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп здоровья на 2015 год Козерог