Гороскоп для Девы на 2015 год: здоровье

Гороскоп для Девы на 2015 год: здоровье

В первой половине 2015 года, особенно в зимние месяцы, многие Девы могут отметить ухудшение состояния здоровья.

Гороскоп здоровья Девы на 2015 год Козы

Гороскоп для Девы на 2015 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2015 год для Девы С присущей педантичностью они будут соблюдать все предписания врача, однако, не смогут почувствовать себя полностью здоровыми и полными сил. И причиной тому будет душевное состояние. К сожалению, вылечить душу обычными таблетками не получится, для этого нужны будут другие инструменты. А вот поддержать ваше состояние здоровья на должном уровне вам могут помочь диета, соблюдение режима питания и отдых. Именно отдых будет тем спасательным кругом, который поможет восстановить ваше здоровье. Поэтому, в первой половине 2015 года запланируйте поездку в санаторий, в пансионат или дом отдыха, где вы сможете отвлечься от гнетущих мыслей и повседневных забот. Во второй половине 2015 года, когда вы почувствуете прилив сил, и поймёте, что отдохнули, и готовы «ринуться в бой» с новым задором, вам стоит уделить внимание хроническим заболеваниям, в частности заболеваниям опорно-двигательного аппарата и сердечнососудистой системы. Девы, страдающие аллергией, могут отметить учащение приступов этого заболевания. Основная причина будет лежать на поверхности – в вашем питании и состоянии микрофлоры кишечника. Для устранения проблем вам стоит соблюдать строгую диету и пройти обследование в больнице с дальнейшим восстановлением нарушенных систем.

Периоды 2015 года, когда Девам необходимо уделить особое внимание состоянию здоровья:

Гороскоп 2015 Дева в сфере здоровья

С 1 по 12 января. В этот промежуток времени вы можете почувствовать недомогание. Велика вероятность ухудшения самочувствия из-за болезней, передающихся воздушно-капельным путем. Вы рискуете заразиться ОРВИ. Помочь в решении проблем со здоровьем смогут иммуномодулирующие препараты, а также компрессы, прогревания, ингаляции. Банальные горчичники могут помочь вам лучше самых раскрученных лекарственных препаратов.

С 21 февраля по 31 марта. В это время основной проблемой может стать нарушение зрения, головные боли и острые воспалительные заболевания. Также вы можете отметить резкое повышение температуры тела при заболевании обычной простудой. В этот период уделите особое внимание вопросам вашей безопасности: возможно получение травм, связанных с кровопотерей. Назначать и проводить плановые операции в этот период года не рекомендуется.

С 9 августа по 25 сентября. В этот период вероятно обострение хронических заболеваний и заболеваний, имеющих психосоматическую основу. Берегите нервы, больше отдыхайте и соблюдайте режим дня.

Дева
Гороскопы для Девы
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Дева на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Дева. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Девы, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп здоровья на 2015 год Дева