Любовный гороскоп на 2016 год Овен

Любовный гороскоп на 2016 год Овен

В плане чувственно-эмоциональной сферы 2016 год для знака Зодиака Овен окажется временем неспокойным и откровенно нестабильным.

Любовный гороскоп Овна на 2016 год Обезьяны

Любовный гороскоп на 2016 год Овен

любовный гороскоп на 2016 год Овен Хотя с другой стороны трудно сказать однозначно, насколько этот жизненный этап будет отрицательным в плане личной энергетики, ведь на стороне Овнов выступит Венера, традиционно не имеющая к представителям этого знака Зодиака никакого отношения. А если конкретнее, то небесная любовница могла порой, что называется, «пошалить», но такие инсинуации редко выходили за рамки приличий. Поэтому логично предположить, что в 2016 году у Овнов не будет недостатка в любовных интригах. Только не нужно «задирать нос», представляя себя эдаким Казановой местного пошива. Всё будет менее эпично, но более тонко, особенно если учесть, что Солнце не останется в стороне. В итоге получится достаточно интересный и многогранный треугольник, описание которого отнюдь не столь любопытно, как его последствия.

Гороскоп 2016 Овен в сфере любви

Если речь идёт об одиноком Овне, то всё будет складываться достаточно чинно. У вас, грубо говоря, будет выбор, причём достаточно сложный ввиду вполне очевидных причин. Но это будет касаться лишь первой четверти года, когда вы и сами не будете знать, чего собственно хотите. Чуть сложнее будет Овнам-женщинам, чуть легче – Овнам, состоящим в браке. У первых голова окажется забита массой самых разнообразных, но в действительности абсолютно неважных забот, а вторые в любой момент смогут получить необходимую поддержку где-то в районе семейного очага. Конечно, есть нюансы. Если, к примеру, вы «вступаете» в 2016 год с нерешенными семейными проблемами, то ситуация лишь усложнится.

К финалу весны и всё лето 2016 года вы будете чувствовать себя однозначно спокойнее. Во многом ситуация будет связана с тем, что личные проблемы отойдут на второй план и вы сфокусируетесь на более приемлемых задачах. Хотя для кого-то всё может сложиться совсем иначе: дом и семья станут ключевым фронтом, на котором придётся «воевать» длительное время. Никаких масштабных негативных событий для представителей знака Зодиака Овен, согласно любовному гороскопу на 2016 год, не предвидится, речь идёт о мелких неурядицах и ссорах, которые между тем легко могут перерасти в настоящие скандалы, если их вовремя не пресечь. К счастью Венера при поддержке солярного позитива сумеет расставить все точки над «i», быть может, пожурив вас за нерешительность. Конечно, всё не пройдёт само собой, придётся постараться. Но не стремитесь, что называется, угодить всем и каждому. Обычно «в народе» это именуется не самым цензурным определением, да и с точки зрения морали получается не очень. Поэтому будьте честны и откровенны, говорите людям то, что считаете нужным. Не подстраивайтесь под своих друзей (на то они и друзья), и уж тем более – под оппонентов.

Вторая половина 2016 года в плане чувственно-эмоционального фона обретёт некоторую стабильность и вероятнее всего сольётся в единый поток, который подхватит вас и понесёт к медовым берегам. Почему медовым? Потому что вполне вероятно, что здесь уже вы, а не обстоятельства, будете решать свою судьбу. Так в принципе было и раньше, но теперь всё станет проще и прозрачнее, на порядок. Так что не придётся играть в Ромео и Джульетту, достаточно будет чётко сфокусироваться на поставленных задачах и методично к ним двигаться. Как говорится, через тернии к звёздам. Только не ошибитесь в выборе звёзд, на Альфе Центавра, говорят, прохладно. А если серьёзно, то вторая половина 2016 года позволит вам исправить много ошибок и наладить свою личную жизнь. Если в этом нет необходимости, то просто будьте счастливы.

Овен
Гороскопы для Овна
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Овен на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Овен. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Овна, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Любовный гороскоп на 2016 год Овен
оксана 2016-09-28 11:05:37
я Овен прожила с мужем Близнецом 21 год в мире и согласии. А потом на второй день после дня рождения он сказал: я с тобой развожусь, что-бы жениться на другой. И теперь вопрос, как давно она была,что-бы на ней жениться? Ответа не будет, потому, что уже там, уже женился. Про детей не вспоминает, какбуд-то нас и не было в его жизни. Вот такие оборотни.
[Ответить] [С цитатой]
Ксения 2016-06-13 20:16:01
👍 -1 👎
Девочки всему своё время. Я овен, муж рыбка и мы счастливы. Трое детей и вам того же желаю.
[Ответить] [С цитатой]
Оля 2016-05-24 21:58:26
👍 +2 👎
Мне нравится быть женщиной-Овном!
С возрастом страсть только усиливается. Но...... Ревность, дикая ревность!!! Мое-значит мое 😍
[Ответить] [С цитатой]
Вадим 2016-05-20 09:20:24
👍 +2 👎
Бывают полностью противоположные случаи...жена овен,муж рыба и ппц...только дети страдают...
[Ответить] [С цитатой]
Анита 2016-05-05 01:03:16
👍 +3 👎
надоело разочаровываться в мужчинах 😭
[Ответить] [С цитатой]
Оленька 2016-05-13 12:24:50
👍 +2 👎
Анита, как вы правы....Не умеют они работать над отношениями, не хотят
[Ответить] [С цитатой]

Страницы: [1]