Козерог: финансовый гороскоп на 2016 год

Козерог: финансовый гороскоп на 2016 год

Финансовая сторона жизни Козерогов, да и сфера бизнеса в целом в 2016 году не будет отличаться особой яркостью.

Гороскоп финансов Козерога на 2016 год Обезьяны

Козерог: финансовый гороскоп на 2016 год

финансовый гороскоп на 2016 год Козерог Вас ждёт немало любопытных событий, а покровительство Чёрной Луны вроде как обязывает к участию во всевозможных кулуарных «игрищах», что для вашего знака Зодиака является, скажем так, не самой противоположной стихией. В целом этот год будет успешен, и при наличии соответствующего желания вы сумеете значительно повысить свои доходы уже к середине года. При этом совсем не обязательно ориентироваться на кардинальные перемены, порой значительно стабильнее и выгоднее работать с тем, что имеешь, методично и последовательно. 2016 год как раз и должен стать для вас своеобразной передышкой, несмотря на то, что, как уже было сказано, этот временной этап будет включать в себя немало ярких событий.

Гороскоп 2016 Козерог в сфере финансов

С января по май вам вряд ли придётся всерьёз задумываться о каких-то действительно значимых переменах в области работы и финансов. С точки зрения ресурсной базы у вас всё будет в порядке. Каких-то исключительных «бонусов» не предвидится, но возможность подзаработать «на стороне» у вас однозначно будет. Поэтому не спешите расслабляться, даже если обстановка, что называется, способствует. А ведь именно на данном этапе энергетический фон будет максимально депрессивным, серым, явно не ориентирующим вас в сторону динамического развития. Но не переживайте по этому поводу, не усугубляйте ситуацию, всё будет развиваться достаточно гармонично. Во многом сложившаяся ситуация будет зависеть от того, как вы, образно выражаясь, вели себя в конце предыдущего года. Можно называть это кармой, хотя логичнее всё же говорить о причинно-следственной связи.

С приходом лета ситуация может серьёзно измениться. Повысится работоспособность, вы будете чувствовать себя значительно лучше. С точки зрения финансов опять же никаких проблем не предвидится, поэтому стоило бы съездить куда-нибудь отдохнуть, тем более, что вам ещё понадобится немало сил. Трудоголизмом Козероги обычно не страдают, но если таковые тенденции неожиданно себя обозначат, необходимо категорично и бесповоротно их отмести. Потому что вашему кошельку такой вариант не поможет, а вот жизненных ресурсов поубавит.

Начало осени вновь вернёт вас в колею серости и обыденности. Вплоть до ноября никаких ярких моментов ждать не придётся, но если вы в первой половине года начали своё дело, то вам однозначно будет, чем заняться. Хуже всего придётся Козерогам, которые ещё не определились со своими жизненными ориентирами, то есть, грубо говоря, тем, кто не знает, чего хочет. Ситуация не самая неординарная, но решать её необходимо, причём – в кратчайшие сроки. Если же с определением целей и установок у вас всё в порядке, то можете не сомневаться – осенняя хандра не ударит по вашему кошельку. Тем более, что с ноября всё резко поменяется (уже в который раз). Вы вновь будет на коне, и уже смело можете заявлять о том, что невероятно близки к осуществлению своей мечты. Только ни в коем случае не экономьте, это явно не то, что вам сейчас нужно.

Козерог
Гороскопы для Козерога
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Козерог на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Козерог. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Козерога, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2016 год Козерог