Любовный гороскоп на 2016 год Козерог

Любовный гороскоп на 2016 год Козерог

Для Козерога, темного и таинственного знака Зодиака, 2016 год будет достаточно двойственным, неоднозначным.

Любовный гороскоп Козерога на 2016 год Обезьяны

Любовный гороскоп на 2016 год Козерог

любовный гороскоп на 2016 год Козерог Периоды мощной, неистовой динамики будут чередоваться с этапами откровенного застоя. Что касается «любовного фронта», то начнётся год спокойно и уверенно. Все предыдущие тенденции получат своё логичное развитие, и вы сможете смело двигаться к намеченной цели. Несмотря на то, что вплоть до конца марта общая жизненная позиция не будет отличаться активностью, вы спокойно можете решать любые задачи и проблемы, которые перед вами встанут. Единственное, что на данном этапе не стоит планировать свадьбы или какие-то другие мероприятия, связанные с кардинальными переменами на чувственно-эмоциональном этапе. Лучше воздержитесь от ярких празднеств и замените их романтическими вечерами, так будет лучше и для вас и для вашей второй половинки.

Гороскоп 2016 Козерог в сфере любви

А вот с марта по июнь активизируется Марс и жить станет, что называется, свободнее. Ведь неистовый небесный воин отвечает за расцвет жизненных сил Козерогов. Это будет яркое, мощное, динамичное время. Если вы одиноки, то вполне можно подумать о каких-то любопытных интрижках, так сказать, пощекотать себе нервы. Это будет хорошее, положительное время, вряд ли вам придётся серьёзно задумываться и принимать какие-то сверхчеловеческие усилия, чтобы добиться желаемого. Разумеется, необходимо делать скидку на последствия, тем более, что с приходом осени энергетический фон резко поменяется и на вас нахлынет тотальная депрессия. Поэтому и нужно все вопросы решить сейчас, потом будет не до того. Соответственно какие-то романтические путешествия лучше назначить именно на лето, потому что с самого начала осени ситуация будет постепенно меняться в сторону глубинного эмоционального застоя.

И это не то, чтобы плохо, скорее необходимо, потому что к зиме от вас вновь потребуется масса энергии. Множество планов, постоянное движение, активность и динамика – эти определения придутся кстати. Несмотря на то, что природа вокруг будет «схвачена» суровым морозом, вы будто бы вновь расцветёте, для вас, образно выражаясь, наступит вторая весна, и в первую очередь это тотальное пробуждение жизненных сил коснётся личных отношений. Если раньше вы всерьёз задумывались о том, что ваш очередной роман вполне может быть ошибкой, то сейчас вы кардинально пересмотрите своё отношение к этому вопросу. Правда, совсем не обязательно что-то изменится. Возможно, вы оказались правы, и сейчас ваши мысли лишь подтвердятся. Но не слишком зацикливайтесь на своих переживаниях, впереди – тысяча дорог и по каждой вам захочется пройти. Главное – не забывайте о своих близких людях и помните, что это ваш оплот, последняя линия обороны.

В целом 2016 год будет для Козерогов достаточно позитивным, хотя и нестабильным. Ни о какой гармонии не идёт и речи, но, как вы убедитесь на собственном опыте, далеко не всегда для счастья нужна гармония. Иногда, вполне достаточно одной лишь искренности.

Козерог
Гороскопы для Козерога
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Козерог на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Козерог. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Козерога, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Любовный гороскоп на 2016 год Козерог
козерог 2016-12-15 16:55:55
[COLOR=Red][/COLOR]2016 год заканчивается, а я реально в дипрессии... помоги, Боже, дождаться зимы... до данного момента все, практически, сбылось... жду зимы, так хочется облегчения
[Ответить] [С цитатой]
АЗИМ 2016-06-16 13:44:02
👍 +2 👎
😎 НЕ ВЕЗЕТ В ЭТОЙ ЛЮБВИ МНЕ КОЕРОГУ+КАБАНУ...ЖЕНА ЕЩЕ В 1992 ГОДУ ИЗМЕНИЛА И ПО РУКАМ ПОШЛА И ВЫШЛА ЗА СВОЕГО УЧЕНИКА....С ТЕХ ЖЕНИЛСЯ ПАРУ РАЗ НЕУДАЧНО И ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОДНУ ТАТАРКУ...НО ОНА БЛИН ЕЩЕ НЕ СДАЕТСЯ!
[Ответить] [С цитатой]
Сергеевна 2015-10-15 06:20:42
👍 +4 👎
😍 🙂 прикольненький гороскоп[size=4][/size]
[Ответить] [С цитатой]

Страницы: [1]