Гороскоп для Козерога на 2016 год: здоровье

Гороскоп для Козерога на 2016 год: здоровье

Представителям знака Зодиака Козерог в 2016 году предстоит испытать на себе достаточно сильное влияние со стороны звёзд.

Гороскоп здоровья Козерога на 2016 год Обезьяны

Гороскоп для Козерога на 2016 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2016 год для Козерога Что касается сферы здоровья, то здесь звёзды выступят скорее покровителем, чем полноценным союзником. Как минимум, в начале года и вплоть до разгара летнего сезона ситуация сложится таким образом, что Козероги окажутся не защищены от внешних негативных влияний. Но сил у представителей этого знака Зодиака будет достаточно. Достаточно для того, чтобы не заболеть, даже, несмотря на то, что высока вероятность обострения хронических заболеваний, связанных с ЖКТ и нервной системой. При этом существует риск заболеть хроническим тонзиллитом. Для того, чтобы избежать львиной доли потенциальных проблем Козерогам достаточно быть максимально внимательными к себе в начале года, вплоть до середины апреля. Пока воздух не прогреется в достаточной степени, лучше минимизировать активные прогулки на свежем воздухе. Даже если вы привыкли бегать по вечерам вне зависимости от погодных условий, сейчас лучше немного поступиться своими принципами. Как говорится, целее будете! На данном этапе с иммунитетом лучше не шутить. С приходом весны ситуация в целом нормализуется, но риск простудных заболеваний всё равно будет достаточно высок. Но не стремитесь «забить» любые проблемы со здоровьем профилактиками, а частности – тоннами витаминов.

Гороскоп 2016 Козерог в сфере здоровья

С приходом лета вы почувствуете себя значительно лучше, хотя рабочие темпы вплоть до начала осени, вряд ли будут соответствовать действительно высоким показателям. С точки зрения сферы здоровья лето будет достаточно безопасным временем, так что лучше всего отправиться в отпуск именно сейчас, в июне-июле. Август также окажется достаточно гармоничным периодом, хотя из-за повышения динамики воздействий Юпитера возможны проблемы с печенью. С приходом осени обострятся проблемы с дыхательной системой, но речь идёт о сезонном обострении, которое не имеет никакого отношения к вашим личным проблемам. А вот на что однозначно стоит обратить внимание, так это на здоровье своих близких. Не допускайте ситуаций, при которых дорогие вам люди будут откровенно «забивать» на собственное состояние в пользу, к примеру, работы. Сейчас важно сформировать вокруг себя в буквальном смысле здоровую атмосферу. Во-первых, успешные действия на данном направлении помогут тем, кто вам дорог, а во-вторых, так вы снизите риск возникновения аналогичных заболеваний лично у себя на следующем этапе, поздней осенью и в начале зимы. Удобно, когда альтруизм идёт на пользу, и вам в том числе! Хотя в данной ситуации речь идёт скорее о заботе, чем об альтруизме. К концу 2016 года никаких проблем не предвидится, начало зимы окажется достаточно успешным во всех отношениях, и Новый год вы встретите в отличной физической форме.

Козерог
Гороскопы для Козерога
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Козерог на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Козерог. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Козерога, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп здоровья на 2016 год Козерог