Дева: финансовый гороскоп на 2016 год

Дева: финансовый гороскоп на 2016 год

Знаку Зодиака Дева на протяжении всего 2016 года в числе прочих небесных тел Солнечной системы будет покровительствовать Меркурий, который также традиционно является управителем этого знака.

Гороскоп финансов Девы на 2016 год Обезьяны

Дева: финансовый гороскоп на 2016 год

финансовый гороскоп на 2016 год Дева Очевидно, что в подобном раскладе немало положительных аспектов, которые напрямую касаются сферы финансов, ведь Меркурий обычно фокусирует свои воздействия на данном направлении. Фактически в этом отношении весь год для Дев можно разделить на два этапа, каждый из которых будет характеризоваться индивидуальным набором характеристик и нюансов.

Гороскоп 2016 Дева в сфере финансов

Первый этап начнётся со второй декады января и закончится началом первой декады июля. Да, это достаточно длительная фаза, которая занимает почти половину года. И на протяжении всего этого времени ваш кошелёк будет, образно выражаясь, уверенно толстеть, а ключевые рабочие тенденции будут развиваться последовательно и гармонично. Сейчас многое будет определено вашими заслугами на предыдущем жизненном этапе, так что некоторые ключевые моменты окажутся сугубо индивидуальными. Что касается наиболее универсальных тенденций, то необходимо отметить следующее: на данном этапе вам могут пригодиться ваши дипломатические способности. Нужно будет грамотно комбинировать бытовые траты с перспективными вложениями, поэтому не стоит отвлекаться на какие-то не столь важные и существенные моменты. А отвлекать вас будут, в первую очередь – ваша вторая половинка, у которой внезапно проявится тяга к откровенной роскоши. Ситуация получится не самая простая, именно поэтому вам пригодится умение решать вопросы посредством самых разнообразных языковых приемов. Только ни в коем случае не переходите к открытой конфронтации, иначе результат получите прямо противоположный ожидаемому. Разумеется, одиноким Девам в этом плане будет чуть проще.

Начиная с середины лета и вплоть до конца 2016 года вашему знаку Зодиака предстоит достаточно быстро приспособиться к новым условиям. Меркурий перестанет снабжать вас мощными потоками позитивной энергии, поэтому ваш общий энергетический тонус значительно снизится. Речь не идёт о каком-то критическом моменте, правильно будет говорить о возвращении к естественному состоянию, хотя со стороны может показаться, что ваша работоспособность серьёзно упала. На самом деле всё будет в полном порядке и некоторое снижение темпов производства окажется закономерным процессом, поэтому не нужно «загонять» сотрудников, стараясь вернуть динамику, характерную для первой половины года. Будьте «добрым полицейским», потому что, во-первых, так работа будет идти продуктивнее, а во-вторых, подобный алгоритм поведения вам к лицу, даже если вы всегда думали иначе. К концу года придётся немного постараться, потому что наиболее выгодные сделки будут подразумевать серьёзную конкуренцию. Однако если подготовиться заранее, ещё на рассвете осени, то можно значительно повысить свои возможности и обеспечить себе уверенный прирост ресурсов.

Дева
Гороскопы для Девы
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Дева на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Дева. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Девы, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2016 год Дева